|
|
| Пристойные анекдоты | |
|
+17Flash Natasa Yulia Олька аноним валя Александр Яна Симагина Ксюша Ириша Людмила Ljubov Света Анна Tory JIica Patrikeevna Woodsman Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 24 Сен 2009, 20:30 | |
| Ссорятся муж с женой. Жена: - В моей жизне было всего два настоящих мужчины! Муж с любопытством: - А второй кто?! - Да ты и с первым-то не знаком..... Дорогие женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было очень много денег, пожалуйста, не берите их у него! | |
| | | cipollette Вампирёныш
Кол-во сообщений : 85 Возраст : 40 Город : north pole Репутация : 0 Очки : 86 Регистрация : 2009-09-10
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пн 28 Сен 2009, 20:32 | |
| В школе учительница дает задание детям: — Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: — Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: — Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: — Если скрестить лобковых вшей со светлячками… — ЧТО? — Поперхнулась учительница. — Что ты такое говоришь? — Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! | |
| | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пн 28 Сен 2009, 20:53 | |
| Учитель просит учеников: - Встаньте, кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Ну не совсем. Просто как-то неудобно, что вы один стоите. | |
| | | Звыков Вампирёныш
Кол-во сообщений : 71 Возраст : 60 Город : Салават (побратим Палдиски) Репутация : 1 Очки : 78 Регистрация : 2009-11-03
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 04 Ноя 2009, 11:39 | |
| Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула, за исключением шотландской. | |
| | | Звыков Вампирёныш
Кол-во сообщений : 71 Возраст : 60 Город : Салават (побратим Палдиски) Репутация : 1 Очки : 78 Регистрация : 2009-11-03
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 04 Ноя 2009, 11:43 | |
| "Хрен получишь" и " ни хрена не дам" - как ни странно одно и тоже. | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 04 Ноя 2009, 11:45 | |
| Деревня.Утро,Петух топчет курицу.Открывается дверь, из которойй выходит мужик и бросает горсть проса.Петух соскакивает с курицы и начинает клевать зерно.Мужик: -Не дай бог так проголодаться. | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 12 Ноя 2009, 10:48 | |
| Мужик купил новый автомобиль. Ходит вокруг, вытирает его тряпочкой всё время. И тут жена пристала, чтобы он дал ей машину съездить к подруге. В конце концов уговорила она его. Уже когда она выезжала из гаража, мужик в отчаянии кричит ей в догонку: - Помни только, если попадешь в аварию, все газеты обязательно укажут в сообщениях твой возраст!
- Дорогая, я сравнил свои расходы на свадьбу со стоимостью твоего приданного........ - Ну и что же? - Оказалось, я женился исключительно по любви!
Молодая супруга звонит своей маме: - Я хотела сделать сегодня сюрприз. Купила на обед кролика, но вот никак не могу ощипать с него перья......... | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 12 Ноя 2009, 15:55 | |
| Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество... - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый... - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках... - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится... - ???!!! - А вот когда вы её в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь её крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я её кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 12 Ноя 2009, 15:59 | |
| - Доктор, что за идиотское назначение вы мне сделали? - Что ж тут идиотского: "принять на ночь 2 таблетки аспирина и горячую ванну". - Ладно аспирин, но ванну?! После первых 10 литров меня вырвало.
Хорошо сейчас в метро. Чихнул - сразу свободное место!
- Доктор, я был заграницей в командировке. - Замечательно, что-нибудь интересное привезли? - Не знаю, вот пришел к вам проверить. | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 12 Ноя 2009, 18:41 | |
| Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена: - И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот нихрена себе я задумался!!!.. | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 13 Ноя 2009, 11:48 | |
| Случай в магазине. - У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А лицензия есть? - Да на, бери! Что завёлся-то сразу.... | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 13 Ноя 2009, 20:51 | |
| Ося Зильберштейн стоит перед призывной медицинской комиссией. Особенно плохо у него со зрением. Врач указывает ему на огромные буквы на доске: - Это прочесть можете? Зильберштейн выражает крайнее сожаление, долго таращится на доску, но различить ничего не может. Его признают негодным к службе. С радостью он покидает медкомиссию и вне себя от счастья идет вечером в кино. Когда же фильм кончается, и в зале включают свет, он с ужасом видит сидящего рядом с собой врача из призывной комиссии. Ося тут же находится - он наклоняется к врачу и спрашивает: - Простите, я правильно сел? Этот автобус идет к вокзалу? | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 13 Ноя 2009, 21:02 | |
| Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям: - Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали. Все подняли,только один Мойша нет. Учительница спрашивает: - Почему ты не показал? Мойша: - Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения... | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 13 Ноя 2009, 21:18 | |
| Москва - очень образованный город. Здесь даже простые рабочие - штукатуры, маляры, дворники, торговцы на рынках - знают хотя бы один иностранный язык. | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 15 Ноя 2009, 17:46 | |
| Мама Светлана, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала дочку в шахматную секцию. Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с малышкой - проверить ее подготовку в секции. Игра пошла интенсивно, напряженно и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для нее ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла: - Ну че, мамуля, сдавайся! Тебе - П****Ц! Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания, та, не смутившись, ответила: - А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске, - надо обязательно говорить "мат". | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 18 Ноя 2009, 19:45 | |
| Купив меховое манто, дама говорит продавщице: - Могу ли я попросить, чтобы вы доставили мне его на дом, но перед этим, по ошибке, занесли к моей соседке? | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 18 Ноя 2009, 19:49 | |
| Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Из книг в номере - только Библия. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели. После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем?! - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе... Карандашом написано: "Телефонистка даёт всем!!!" | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 21 Ноя 2009, 15:54 | |
| Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает. Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года, но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности... сказать от кого? Директор кричит: - Не надо! Берём!!! | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 01 Дек 2009, 09:11 | |
| Мужик осианавливает такси, садится, смотрит, а рядом с водителем лежит обыкновенная подушка. - Вы, наверное, подушку возите, чтобы отдыхать после смены? - Нет. Это подушка безопасности. - Что, помагает при аварии? - В аварию не попадал, но от хулиганов и бандитов защищает. - А, вы ей прикрываетесь? - Не. У меня там гиря защита.
Гадалка - клиентке: - Милочка, в вашей жизне скоро появится молодой мужчина... А весить он будет где-то 3-4 килограмма. | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 01 Дек 2009, 11:27 | |
| Шеф-эстонец - русской секретарше: - Пэчататэ пажалюста мэдлэннээ... нэ успэваю дыыктаваатть... | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 01 Дек 2009, 11:28 | |
| Стоят два эстонских ГАИшника. Мимо на большой скорости проезжает джип. Один другому: - Ой, что делллааать? - Стреляй!!! - Бах, Бах. - Да не в меняяя, по ккколееесаам. - Бах, бах. - Да не по нааашииим.
--------------------------------------------------------------------------------
Акушерка показывает новорожденного отцу. – Мальчишка! – радостно восклицает тот. – Девочка. И отпустите мой мизинец. | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 01 Дек 2009, 11:29 | |
| *** Истории ***
В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонию, после вступления ее в НАТО, перебросили американские F-16. Во время испытательного полета над страной истребитель, управляемый опытным пилотом, так и не смог развить cверхзвуковую скорость. (Это реальное событие.) Просто, когда сверхзвуковой барьер был преодолен, Эстония уже закончилась. (Ну маленькая она такая). Но факт остался фактом и в документах военного блока появилась запись: "...в связи со специфическими особенностями страны, истребитель F-16 развить максимальную скорость над Эстонией не способен". | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 02 Дек 2009, 09:14 | |
| Молодого парня останавливает гаишник. Парень не пристёгнут ремнём безопасности. - Я штрафую вас за превышение скорости! -А ремень? - А ремня дома получишь. | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 02 Дек 2009, 21:11 | |
| Песня про ёлочку - Эстонский вариант. (исполняется очень медленно)
Мал-ленькой ёл-лочке Хол-лодно зимой. Из л-лесу ёл-лочку Взял-ли мы домой.
И пока из л-лесу Прита-ащили ель Ве-е-есел-ло, ве-е-есел-ло Встретили апрель! | |
| | | Звыков Вампирёныш
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 02 Дек 2009, 21:46 | |
| - Алло! Это Таллиннский проспект, 13. Четвёртый подъезд. У нас взорвалась газовая плита!!! Взрывом разнесло стену!!! Там магазин лако-красочных изделий!!! Всё горит!!! Сейчас загорается второй этаж!!! Скоро рухнет весь дом!!!... - Алло... Здравствуйте... Вы позвонили в эстонскую службу быстрого реагирования... У вас проблема? | |
| | | | Пристойные анекдоты | |
|