|
|
| Пристойные анекдоты | |
|
+17Flash Natasa Yulia Олька аноним валя Александр Яна Симагина Ксюша Ириша Людмила Ljubov Света Анна Tory JIica Patrikeevna Woodsman Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Александр Новоприставленный
Кол-во сообщений : 1 Возраст : 69 Репутация : 0 Очки : 0 Регистрация : 2008-07-02
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 02 Июл 2008, 21:05 | |
| Сидят офицеры-пьют.Встает генерал.Тост;"Господа офицеры,выпьем за здоровье!".Выпили.Через время генерал опять:"Господа офицеры,выпьем за здоровье!"Выпили.Генерал третий раз встает,Тут майор говорит:"Что мы все за здоровье да за здоровье,давайте за удачу что-ли".Генерал говорит:"Вот была у меня вчера"удача" а здоровья не хватило,давайте выпьем за здоровье!" | |
| | | Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| | | | Яна Симагина Вурдалак
Кол-во сообщений : 316 Возраст : 47 Город : Донецк (Украина) Репутация : 0 Очки : 68 Регистрация : 2008-03-09
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 03 Июл 2008, 19:21 | |
| ЯПОНСКИЕ ИМЕНА: Алкоголик - НЕСОСИКА САКЭСУКА Юморист - ТОСКАТО КАКАЯ Ветеринар - ПЕСИКИ КОТИКИ Полная женщина - СЯДУЯКА НАДИЕТУ Борец сумо - НАДИЕТУ ЯНЕСЯДУ Актриса - ТОЯКИСА ТОЯСУКА | |
| | | Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 15 Июл 2008, 18:07 | |
| Решила как-то блондинка развеять миф о своих коллегах блондинках, т.е., не дуры мы, а нас только такими все воспринимают. Перекрасила волосы в темный цвет, села за руль и поехала за город. Порядком отъехав, свернула с трассы и увидела пастуха со стадом овец. Блондинка вылезает из машины и неспеша подходит к пастуху. - Слушай, как там тебя, давай так, я тебе загадываю загадку, и если ты ее не отгадаешь, то я заберу одну твою овцу?! Пастух, подумав немного, согласился. Блондинка на радостях: - Что такое: зимой и летом, одним цветом? - Елка - говорит пастух. Блондинка, счастливая, подпрыгивет и кричит: - А вот и нет, это - доллар! Хватает свой приз и направляется к машине. Тут пастух кричит ей вслед: - Хочешь я отгадаю, какого цвета твои настоящие волосы? И, если угадаю, то ты оставишь в покое собаку, идёт? | |
| | | Анна Колдун
Кол-во сообщений : 3068 Возраст : 57 Город : СПб Репутация : 4 Очки : 341 Регистрация : 2008-02-12
| | | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 15 Июл 2008, 22:37 | |
| даже мне веселее на душе стало | |
| | | валя Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 154 Возраст : 51 Город : Львов Репутация : 0 Очки : 0 Регистрация : 2008-07-18
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 27 Июл 2008, 11:56 | |
| Лес. Глушь… Новый русский понимает, что заблудился. Достаёт крутой мобильный – а там аккумулятор разряженный. Вынимает еще более навороченный – тот тоже не живой.
Растерянно оглядывается… «Это что же?!! Типа, ау-уу-ууу…» | |
| | | Tory Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 145 Возраст : 54 Город : ))) Новый Уренгой Репутация : 0 Очки : 25 Регистрация : 2008-02-13
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 27 Июл 2008, 20:33 | |
| Лиса попала в капкан.Сидит,горюет.Тут идут мимо Заяц и Медведь.Просится Лиса: - Помогите,братцы,освободите. - А смысл?..Мы тебя освободим, а ты нас как всега наколешь... - Нет, клянусь - рассчитаюсь натурой!.. Освободили они ее, а Заяц и спрашивает: -Лиса, а натурой это как?.. -Ну, снимаешь трусы и всем даешь!..-покраснела Лиса. Заяц материться: _Ну вот, опять нае...ла: на меня твои трусы большие, а на Медведя маленькие!... | |
Кол-во сообщений : 154 Возраст : 51 Город : Львов Репутация : 0 Очки : 0 Регистрация : 2008-07-18
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 27 Июл 2008, 22:03 | |
| Парень и девушка. Накрытый стол. Свечи. Тихая романтичная музыка. Отодвинув тарелку в сторону, девушка томно взглянула на парня и сказала: Теперь ты мой! - Ещё чего.. Сама мой!!!!!
Странная штука жизнь - благополучные семьи распадаются чаще проблемных. Тот у кого все хорошо думает, что он легко найдет себе партнера еще лучше, а тот у кого плохо - понимает, что может быть и еще хуже...
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждет, когда НАТО добавит ее в друзья и отметит на фотках.
Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли.
- Вчера потерял зажигалку, пришлось пиво открывать флешкой.
- Сколько человек у вас в фирме работает? - С начальством - 15. - А без начальства? - А без начальства никто не работает... | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 27 Июл 2008, 22:58 | |
| Представляете, после громкой Пекинской олимпиады уедут наши спортсмены с огромным количеством золотых, серебряных и бронзовых медалей... и на каждой на обороте будет написано "Made in China". | |
| | | Яна Симагина Вурдалак
Кол-во сообщений : 316 Возраст : 47 Город : Донецк (Украина) Репутация : 0 Очки : 68 Регистрация : 2008-03-09
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 29 Июл 2008, 21:01 | |
| Пьяная жена приходит домой в 6 утра. Муж, не спавший всю ночь, нервно бегает вокруг нее: - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал.......Если бы у меня был пистолет, я бы тебя пристрелил.... А жена ему в ответ: - А ты ЗАБОДАЙ! | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 29 Июл 2008, 22:34 | |
| - Пить будешь? - Не-е-е... - Чё так? - У меня язва... - Какая язва, где?... В кишечнике, в желудке? - В семье! | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 07 Авг 2008, 00:33 | |
| Сидят, значит, трое мужиков в лодке, рыбу на удочки ловят. Ночь, но рассвет уже начинается. Один мужик говорит: - Солнышко всходит! Другой: - Н-да, уже давно такого прекрасного восхода не видал! Третий мужик, проворно двумя пинками выкидывает обоих из лодки за борт. Рыбачки выныривают из воды: - Какого, мол, фига!?! - Первого за оффтопик, другого за флуд. - Да ты что озверел совсем!? Мужик (сухой который) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за оскорбление администратора - бан!!! | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 07 Авг 2008, 00:59 | |
| Кончились у мужика черви. Что делать? Нашел щепку и на ней написал: - "Красный червяк". Только забросил удочку - тут же поклевка. Мужик напрягается, тащит... смотрит, а это бревно. А на нем надпись: - "Офигенный лещ". | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 07 Авг 2008, 01:07 | |
| Муж на пляже разглядывает девушек. Жена делает ему замечание: - Веди себя прилично. Не забывай, что ты женат. - Так что, если я на диете, не имею права смотреть меню?! | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 08 Авг 2008, 02:02 | |
| Лена: А у нас вчера под окнами HЛО висело... Хакер (злобно, не отрываясь от компьютера): - Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тогда б не зависло... | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 08 Авг 2008, 02:03 | |
| Менеджер пришел к программистам и сказал: "Относительно вашего рабочего времени: вы должны приходить в девять утра и уходить в пять вечера" Всех рассердило это заявление, а несколько тут же уволилось. Тогда менеджер сказал: "Хорошо, в таком случае вы можете сами устанавливать рабочее время, лишь бы ваши проекты завершались вовремя" Программисты, удовлетворенные, начали приходить к середине дня и работать до рассвета. | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 09 Авг 2008, 21:40 | |
| Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально. | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 09 Авг 2008, 22:15 | |
| Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варенниками чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует варенники в рот. Хохол: - Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 09 Авг 2008, 22:16 | |
| - Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 27 Авг 2008, 23:24 | |
| Внук спрашивает у деда: - Дедушка, а я когда вырасту, то лейтенантом стану? - Станешь внучек, станешь - Дедушка, дедушка, а капитаном? - И капитаном станешь - И майором стану?! - И майором станешь, а как же! - Дедушка,а подполковником? - И подполковником! Ну тут внучек совсем расслабился и говорит: - Дед! Я и генералом тоже буду? - Нет, Ванечка - отвечает дед - у генерала свои внуки растут! Любимый анекдот моего сына, его дед (мой отец) тоже подполковник, так мой сын деда достает: почему он не ГЕНЕРАЛ? | |
| | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 30 Авг 2008, 19:27 | |
| Туристы в Сахаре видят бедуина с верблюдом. Верблюд весь в бинтах, пластырях, гипс со всех сторон торчит. Туристы спрашивают у гида: - А что с верблюдом случилось_ Гид обращается к бедуину. Потом переводит: - Это его верблюд. Просто сейчас его жена учиться водить. | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 30 Авг 2008, 20:17 | |
| - Знаешь, почему я заплакала? - спрашивает жена мужа, выходя из универмага. - Знаю, но у меня таких денег нет. | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 30 Авг 2008, 20:18 | |
| смешно | |
| | | | | Пристойные анекдоты | |
|