|
|
| Жизнь без рук и ног... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Жизнь без рук и ног... Пн 13 Апр 2009, 14:19 | |
| | |
| | | Flash Упырёныш
Кол-во сообщений : 31 Возраст : 46 Город : Johvi Репутация : 0 Очки : 16 Регистрация : 2008-08-01
| Тема: Re: Жизнь без рук и ног... Ср 15 Апр 2009, 11:34 | |
| По моему для примера перебор. Это уже крайность. Да в принципе и жизнь Таких людей, далеко отличается от нашей. И сравнивать тут нечего. В обществе таких людей есть как сильные, которые смогли найти силы жить дальше. Так и те что спились или покончили с собой, не смирившись с такой участью. Так-же это относится и к здоровым людям. Каждый ставит себе планку в жизни. И каждый ее добивается. Каму то хватает того что он соберет бутылки и купит хлеб. Каму то мало мерседеса и хорошей жены. | |
| | | Natasa Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 157 Возраст : 48 Город : Нарва Репутация : 0 Очки : 84 Регистрация : 2009-01-18
| Тема: Re: Жизнь без рук и ног... Ср 15 Апр 2009, 13:42 | |
| Если честно, то, когда видишь таких людей, становится страшно. Мне лично. Конечно, надо радоваться тому , что имеешь....имеешь возможность ходить, видеть.. только человек такое существо, что воспринимает свои проблемы как мировую катастрофу. И если у я пораню палец, то я думаю только об этом и о боли которую испытываю в ту секунду, чем о том , что у кого-то перелом ноги или кто-то испытывает невероятные страдания... таков человек и есть, что сосредоточен на себе и на своих проблемах... Надо уметь сопереживать, помогать...уметь быть благодарным Богу, судьбе (кому как нравится) за то, что имеешь. Но наверное, и правда, надо стремиться к лучшему, только без фанатизма. Поэтому, может надо не о том думать, что "не все так плохо, как кажется-все намного хуже!", а о том, что кто-то чего-то добился, не смотря ни на какие трудности, достиг высот , в чем-то своем.... те же инвалиды участвуют в соревнованиях, превозмогая обстоятельства. И в этом тоже счастье! Может лучше об этом думать? | |
| | | Flash Упырёныш
Кол-во сообщений : 31 Возраст : 46 Город : Johvi Репутация : 0 Очки : 16 Регистрация : 2008-08-01
| Тема: Re: Жизнь без рук и ног... Ср 15 Апр 2009, 14:02 | |
| - Цитата :
- И если у я пораню палец, то я думаю только об
этом и о боли которую испытываю в ту секунду, чем о том , что у кого-то перелом ноги или кто-то испытывает невероятные страдания... таков человек и есть, что сосредоточен на себе и на своих проблемах... Это факт. Но чтобы. хоть на миг почувствовать состояние другого (не беру именно этих людей в пример) а когда приходит к тебе человек и говорит о своей боли. (Мы поддерживаем его часто просто машинально. Потому что так надо) Нужно Попробовать залезть в его шкуру. (Да это сложно. но возможно) Посмотреть на данную проблему-боль , ситуацию его глазами. Право тогда и советы часто меняются. Потому что ты уже как-бы и не советуешь. А решаешь проблему изнутри. По факту это бы не плохо делать нашим врачам -)) А так да. По своей природе мы в большей мере эгоисты. | |
| | | Шурик Колдун
Кол-во сообщений : 1225 Возраст : 48 Город : станица Староминская Репутация : 0 Очки : 1242 Регистрация : 2010-11-08
| Тема: Re: Жизнь без рук и ног... Ср 29 Дек 2010, 19:40 | |
| Главное что у таких людей есть сила жизни и они живут сней и радуются жизни так, как радуются ей все. | |
| | | | Жизнь без рук и ног... | |
|