|
|
| а как сейчас живут в вашем городе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
air 777 Гость
| Тема: а как сейчас живут в вашем городе Пн 15 Ноя 2010, 15:16 | |
| День добрый,сам я не был в Вашем городе,но активно интересуюсь все информацией которая встречается в сети( какие планы,развитие города и т.д.) потому как хотелось бы у Вас поселиться( как бы это странно не звучало) Я из Санкт-Петербурга.Просто очарован природой( и как мне показалось спокойствием) Вашего небольшого и замечательного города.Если не возражаете буду тут задавать какие нибудь вопросы с этим связанные. |
| | | Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: а как сейчас живут в вашем городе Пн 15 Ноя 2010, 17:30 | |
| air 777, приветствую! Естественно. И если в силах, то и поможем. Смотрите фото, видео, панорамы и другую информацию, если интересует | |
| | | air 777 Гость
| Тема: спасибо на добром слове)) Пн 15 Ноя 2010, 18:17 | |
| Да же и не знаю с чего и начать..Наверное стоит узнать о населении города,какие люди,какой национальности.какой возраст,какое количество населения.Потом видимо дорого ли жить в городе( услуги.еда,коммунальные услуги).Как насчёт криминала,не докучают ли безобразиями? Как обстоят дела с транспортом в смысле с сообщением -Таллинн. Есть ли пляж( про бассейн я прочитал,что вообщем то не может не радовать).Про работу спрашивать не буду не претендую)).Только лишь в целях ( довольны ли вы работой есть ли она у Вас в сложное время,а оно такое сейчас везде).Да про бани и банкоматы хотел спросить ( есть ли они в городе).и каких банков( вопрос вообщем то резонный потому как я не знаю какую карту открывать для этого и есть ли в Санкт-Петербурге представительство таких банков вообще).Очень буду ждать ответов на мои вопросы,если не затруднит. За ранее спасибо. |
| | | Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: а как сейчас живут в вашем городе Пн 15 Ноя 2010, 19:02 | |
| Ну, большинство вопросов, как мне показалось, относятся к "общей" информации.. А таковую запросто можно получить из открытых источников, с помощью обычных поисковиков. Допустим: Официальный сайт Палдискии Палдиски в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Палдиски А относительно работы... Скажу прямо - на букву Х.. в Палдиски с работой. | |
| | | air777 Гость
| Тема: Re: а как сейчас живут в вашем городе Пн 15 Ноя 2010, 19:59 | |
| отсутствие работы ведёт к криминалу..хотя повторюсь на чужой хлеб не претендую...а вообще странно порт юг север строится,техно зона строится...реконструкция всех домов выполнена, водопровод новый прокладывают и коммуникации...вроде бы всё налаживается??? квартиры продаются ( значит кто то в город всё же едет)? |
| | | Irinashka Новоприставленный
Кол-во сообщений : 1 Возраст : 48 Репутация : 0 Очки : 2 Регистрация : 2010-12-26
| Тема: Re: а как сейчас живут в вашем городе Вс 26 Дек 2010, 12:48 | |
| Подскажите как найти видео которое показывали на эстонском канале,не помню его названия..Там показывали вывод войск и вообще всё в нехорошем цвете выставили... | |
| | | Woodsman Админ
| Тема: Re: а как сейчас живут в вашем городе Вс 26 Дек 2010, 13:19 | |
| Irinashka, привет! Если я правильно понял, разговор о фильме "Проклятый город" - Araneetud Linn ( Первая буква с двумя точками сверху. Движок форума не позволяет правильно отобразить эту кодировку). Насколько я знаю, в сети, в открытом доступе, его нет... Так что... | |
| | | Woodsman Админ
| Тема: Re: а как сейчас живут в вашем городе Пн 27 Дек 2010, 17:02 | |
| Кстати, Irinashka, посмотри ещё и это видео: Back to PaldiskiДумаю, тоже будет интересно. | |
| | | air7774 Гость
| Тема: и всё же жизнь идёт? Вс 02 Янв 2011, 18:28 | |
| всех с наступившим новым годом удачи во всех делах.... вопрос,а можно ли открыть своё дело в Палдиски? кто нить уже пробовал? |
| | | Woodsman Админ
| Тема: Re: а как сейчас живут в вашем городе Вс 02 Янв 2011, 20:12 | |
| Привет, air7774! Спасибо за поздравление! И в ответ примите пожелание всех благ в Новом Году! Ну а относительно "дела"... Так это понятно, что можно. Впрочем, как и везде Но только смотря что за "дело".. | |
| | | air7774 Гость
| Тема: про дела))) Вс 16 Янв 2011, 22:13 | |
| Прошу прощения,что затянул с ответом...Про дела ,обратил внимание что в Палдиски совсем нет кофешек.кино и т.д.куда люди вечером ходят и в выходной день чем занимаются.....есть ли в Палдиски пляж( зимний такой вопрос)))) и вообще как с криминалом дела обстоят не могу инфы найти в нете хоть ты что((( Подскажите...население на 85 процентов это русские я правильно понял( просто прочитал такую инфу) а много ли туристов посещает Палдиски( красота ж страшная( в хорошем смысле) судя по фотам)
|
| | | darkness desire Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 135 Возраст : 40 Город : Башкирия Репутация : 0 Очки : 138 Регистрация : 2011-12-03
| Тема: Re: а как сейчас живут в вашем городе Сб 03 Дек 2011, 08:16 | |
| можно ли купить нормальную квартиру в палдисках на 16 000 евро? чтобы переехать с двумя детишками | |
| | | darkness desire Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 135 Возраст : 40 Город : Башкирия Репутация : 0 Очки : 138 Регистрация : 2011-12-03
| Тема: Re: а как сейчас живут в вашем городе Сб 03 Дек 2011, 08:25 | |
| меня интересует статус проживания на этот год: средняя зарплата, коммунальные услуги, потр цены............. медицина,образование для детей... | |
| | | | а как сейчас живут в вашем городе | |
|