|
|
| О женщине | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Yulia Колдун
Кол-во сообщений : 1534 Возраст : 55 Город : Санкт-Петербург Репутация : 2 Очки : 649 Регистрация : 2008-03-06
| Тема: Re: О женщине Пн 24 Ноя 2008, 16:58 | |
| Бывают женщины разные, Бывают, как вина, искристые, Белые или красные, Бродящие и игристые. Десертные вина, крепленые, Или ликеры сладкие, Бывают они округленные, И наоборот - гладкие. Бывают, как лед, И бывают, как мед, Грог или коктейля Холодная взвесь: Коньяк ли? Шампанское? Кто их поймет? Хотя, говорят, Даже умные есть.
Б. Барский | |
| | | аноним Ясновидящий
Кол-во сообщений : 519 Возраст : 52 Репутация : 0 Очки : 2 Регистрация : 2008-10-08
| Тема: Re: О женщине Вт 25 Ноя 2008, 15:18 | |
| Я подарю тебе Платье из бабочек Белых и пестрых, Я подарю тебе зонтик Из ласточек - Мне это просто.
Я подарю тебе Домик из музыки Самой красивой, Будет в нем мебель Из солнечных лучиков, Мебель на диво.
Я подарю тебе Песню из жемчуга И изумрудов... Ты навсегда моя Вечная женщина Вечное чудо. | |
| | | Natasa Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 157 Возраст : 48 Город : Нарва Репутация : 0 Очки : 84 Регистрация : 2009-01-18
| Тема: Re: О женщине Чт 22 Янв 2009, 11:02 | |
| О, обреченность женщины - любить! Прощать мужчин, надеяться и верить, Как чуда ждать звонка и стука в двери, И каждый раз за все благодарить.
И каждый раз бросаться как в огонь, Забыв свои тревоги и сомненья, Едва скользнет усталая ладонь По этим волосам, локтям, коленям.
И жадно слушать про его дела, Которые давно своими стали. И слышать в разговоре те слова, Которые ни разу не звучали.
О, обреченность женщины любой Быть самой доброй, самой нежной, близкой, Всегда способной выносить капризы, Всегда неоцененной!.. Боже мой! | |
| | | Yulia Колдун
Кол-во сообщений : 1534 Возраст : 55 Город : Санкт-Петербург Репутация : 2 Очки : 649 Регистрация : 2008-03-06
| Тема: Re: О женщине Вс 08 Мар 2009, 10:18 | |
| Стихи для женщин, как цветы, Когда написаны сердечно. Ведь любим милых я и ты, И это чувство – бесконечно.
Стихи для женщин – те слова, В которых ими только дышим. Пусть тема эта не нова, Мы вновь стихи для милых пишем.
Вложив в слова души добро, Стихи мы пишем, как в угаре. Слов наших - злато с серебром, Любимым женщинам подарим.
Стихи для женщин – от души, От сердца любящего мужа. Если прослушать их в тиши, Уходит прочь из сердца стужа.
Стихи для женщины всегда - Кусочек маленького чуда. Любви ярчайшая звезда В стихах их нежностью разбудит. | |
| | | Яна Симагина Вурдалак
Кол-во сообщений : 316 Возраст : 47 Город : Донецк (Украина) Репутация : 0 Очки : 68 Регистрация : 2008-03-09
| Тема: Re: О женщине Пн 08 Июн 2009, 12:03 | |
| Есть женщины в русских селеньях, которым всегда не везет. То кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подожжет! | |
| | | Natasa Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 157 Возраст : 48 Город : Нарва Репутация : 0 Очки : 84 Регистрация : 2009-01-18
| Тема: Re: О женщине Сб 03 Окт 2009, 19:49 | |
| Всегда найдется женская рука, Чтобы она, прохладна и легка, Жалея и немножечко любя, Как брата, успокоила тебя.
Всегда найдется женское плечо, Чтобы в него дышал ты горячо, Припав к нему беспутной головой, Ему доверив сон мятежный свой.
Всегда найдутся женские глаза, Чтобы они, всю боль твою глуша, А если и не всю, то часть ее, Увидели страдание твое.
Но есть такая женская рука, Которая особенно сладка, Когда она измученного лба Касается, как вечность и судьба.
Но есть такое женское плечо, Которое неведомо за что Не на ночь, а навек тебе дано, И это понял ты давным-давно.
Но есть такие женские глаза, Которые глядят всегда грустя, И это до последних твоих дней Глаза любви и совести твоей.
А ты живешь себе же вопреки, И мало тебе только той руки, Того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз!
И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу.
Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука Простит, хотя обида и тяжка,
И только то усталое плечо Простит сейчас, да и простит еще, И только те печальные глаза Простят все то, чего прощать нельзя...
Евгений Евтушенко | |
| | | | О женщине | |
|