Источник, большое спасибо за тему! Как в юность вернулся, аж мурашки по коже, чесслов! Ни одна дискотека без них не обходилась. BBB - это одна из моих любимых групп была и тогда, да и сейчас, если предоставляется такая возможность, слушаю их с огромным удовольствием.
Bad Boys Blue - You Are Women
Последний раз редактировалось: Woodsman (Сб 30 Окт 2010, 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Кол-во сообщений : 3068 Возраст : 57 Город : СПб Репутация : 4 Очки : 341 Регистрация : 2008-02-12
Тема: Re: Bad Boys Blue Ср 17 Мар 2010, 18:10
Классика!!!
Yulia Колдун
Кол-во сообщений : 1534 Возраст : 55 Город : Санкт-Петербург Репутация : 2 Очки : 649 Регистрация : 2008-03-06
Тема: Re: Bad Boys Blue Чт 18 Мар 2010, 09:31
Мы недавно встречались с одноклассниками, так Bad Boys Blue - You Are Women шла просто на бис.
Источник Упырёныш
Кол-во сообщений : 49 Возраст : 52 Город : Санкт-Петербург Репутация : 0 Очки : 72 Регистрация : 2010-01-21
Тема: Re: Bad Boys Blue Пт 19 Мар 2010, 10:42
Хорошая музыка, прекрасные голоса, ну как может не радовать слух? А что касаемо юности и воспоминаний тех лет, как молоды и беззаботны все мы были - это как вернуться в прошлое...хоть на пару минут...встряхнуть с себя пыль накопившуюся за столько лет и с головой окунуться в радостную атмосферу юношеских воспоминаний
Очень рада, что вам эта тема близка не менее чем мне
Svetlana.K Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 122 Возраст : 53 Город : Мурманская обл. Репутация : 0 Очки : 121 Регистрация : 2010-03-11
Тема: Re: Bad Boys Blue Вс 28 Мар 2010, 01:56
Bad Boys Blue равно как и многие другие вещи из дискотеки 80-х слушаю всегда с удовольствием, а если есть возможность, то и подтанцовываю. Мне кажется, при такой танцевальной музыке не усидеть на месте. За столько лет не надоедает! А если ещё вспомнить, как мы зажигали в те годы!!!...
Ё-моё! Оказывается, что всего только два ролика из этой темы остались доступны, а остальные уже удалили Помогайте же и вы! Ну не могу я чисто физически за всем уследить. Сегодня - нет проблем, а завтра удаляют. Сообщайте об этом при обнаружении. Можно в личку, а можно и прямо в темах, по мере исправления буду удалять такие сообщения. Многие флеш-игры сейчас недоступны, это я знаю, сервис, на который я их заливал, приказал долго жить Думаю, решаю, многие игры придется искать заново. Это ещё ладно... Но хоть в чем-то то помогайте, а?