|
|
| Виртуальный муж... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марианна Упырёныш
Кол-во сообщений : 11 Возраст : 49 Репутация : 0 Очки : 34 Регистрация : 2009-08-16
| Тема: Виртуальный муж... Пн 14 Сен 2009, 22:35 | |
| Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне
(с) | |
| | | Natasa Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 157 Возраст : 48 Город : Нарва Репутация : 0 Очки : 84 Регистрация : 2009-01-18
| | | | Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: Виртуальный муж... Вт 15 Сен 2009, 17:05 | |
| Вот, вот. Сайты знакомств - это вообще отдельная тема для хохм... и, увы, не только них... | |
| | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Виртуальный муж... Ср 16 Сен 2009, 00:27 | |
| здорово | |
| | | | Виртуальный муж... | |
|