Тема: Re: Это мой Петербург.Видео. Сб 05 Сен 2009, 23:38
Анна, если это первый опыт по созданию слайд-шоу, то, смею заметить, что очень классно получилось! Да и вообще... обожаю я Питер... после Палдиски Шучу, конечно же... но
Анна Колдун
Кол-во сообщений : 3068 Возраст : 57 Город : СПб Репутация : 4 Очки : 341 Регистрация : 2008-02-12
Тема: Re: Это мой Петербург.Видео. Сб 05 Сен 2009, 23:59
Спасибо.Это действительно первый мой ролик.Рада что понравился.
Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
Тема: Re: Это мой Петербург.Видео. Вс 06 Сен 2009, 21:19
посмотрела и сразу же нахлынули воспоминания, спасибо хорошо сделано
Тема: Re: Это мой Петербург.Видео. Вс 01 Ноя 2009, 14:44
Анна, я сейчас зайду в "Твой мир". Ищи меня среди посетивших твою страницу. Найдешь - открой мне доступ к альбому, где у тебя это видео, попробую разобраться, Юлю не доставай. Первая причина - у тебя закрыт общий доступ к файлам из этого альбома. И как же тогда его смогут смотреть люди, спрашивается?!
Про остальное скажу, как смогу зайти в эту папку. Т.е. - когда откроешь мне доступ к ней или когда сделаешь её ОБЩЕДОСТУПНОЙ вообще.
Тема: Re: Это мой Петербург.Видео. Вс 01 Ноя 2009, 15:15
Всё, починил. И больше никуда его не перемещай, и не меняй доступ к папке. Или залей его на youtube.com - там вообще никаких проблем не будет. А все эти "МИРы" и прочая лабуда - это сплошные проблемы и заморочки.
Анна Колдун
Кол-во сообщений : 3068 Возраст : 57 Город : СПб Репутация : 4 Очки : 341 Регистрация : 2008-02-12
Тема: Re: Это мой Петербург.Видео. Вс 01 Ноя 2009, 15:29
Хотелось бы причину узнать.Я не правильно редактировала? Пишу в скайп но ответа нет.Со вторым у меня тоже ни чего не выходит.
Тема: Re: Это мой Петербург.Видео. Вс 01 Ноя 2009, 15:34
Причины: 1 - переместила видео, а код в теме остался прежний. 2 - Доступ к папке с файлами открыт был не всем, а только тем, кому сама разрешила. Предположительно - друзьям в ТВОЕМ мире.
Тема: Re: Это мой Петербург.Видео. Вс 01 Ноя 2009, 16:51
Анна пишет:
Клянусь ничего не делаю.
Повторяю - проверь в свойствах папки "Моё видео" доступ к ней! В полях "Доступ к альбому" и "Читать могут" должно стоять: ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
И вообще, повторяю - с этим дурдомом, под названием "Мой мир", не надо заморачиваться вообще! Проще залить один раз на нормальный сервис и забыть о всех проблемах навсегда! Это я про Ютуб, РУтуб или Яндекс видео.