|
|
| Карнавал! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Татьянка Вампирёныш
Кол-во сообщений : 79 Возраст : 48 Репутация : 1 Очки : 27 Регистрация : 2008-11-29
| Тема: Карнавал! Вт 09 Дек 2008, 18:50 | |
| А я вот хочу спросить. Устраивали ли вы карнавалы? Какие костюмы присутствовали? Как вы их придумывали, воплощали в жизнь? Какова реакция у окружающих? | |
| | | Татьянка Вампирёныш
Кол-во сообщений : 79 Возраст : 48 Репутация : 1 Очки : 27 Регистрация : 2008-11-29
| Тема: Re: Карнавал! Сб 13 Дек 2008, 19:54 | |
| Неужели никто не участвовал в карнавалах? Я расскажу про наш первый карнавал. Из трех... Первый раз мы с подругами решили устроить в тесном, так сказать, кругу. Тему выбрали- мода разных годов. Я выбрала 70-е года. Джинсы старые разрезала по швам, вставки цветные сделала, рубаху папину одела голубенькую в цветочек. А на голове сделала а-ля негррр. Еще одна девушка сделала юбку из простыни белой с кринолином сзади, а из бумажной крышки из-под торта сделала обалденную шляпку в стиле начала 19 века. обтянула их черными капроновыми колготками со всякими складочками, зажимчиками, бусинки нацепила... Когда она ее нацепила, мы вообще не поняли, что в этом раньше торт лежал! Второй карнавал мы сделали по профессиям. БОже, кого там только не было! А третий по национальностям. Вот, хотим еще карнавал устроить. Не знаю, может по сказкам... Какие еще темы можно использовать? | |
| | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Карнавал! Сб 13 Дек 2008, 22:06 | |
| cказки это тоже здорово и отличная тема для маскарада | |
| | | | Карнавал! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|