Не прикол, но, однозначно, улыбает Позитивный ролик. Такие уж времена пошли, что на настоящую зиму скоро только так и будем смотреть. Эх, аж самому захотелось "нырнуть" с головой в такое заглядение
Yulia Колдун
Кол-во сообщений : 1534 Возраст : 55 Город : Санкт-Петербург Репутация : 2 Очки : 649 Регистрация : 2008-03-06
Тема: Re: Добавим немного зимы Пн 08 Дек 2008, 18:20
И не говори... Может, все-таки и будет еще похолодание! Так здорово: снег под ногами скрипит, вокруг сугробища, в которые хочется нырнуть с головой!!!
Тема: Re: Добавим немного зимы Пн 08 Дек 2008, 18:35
Там не сам факт снега завораживает, а его объем, легкость и пушистость! Именно это и восхищает! Видимо, это утро после такой снежной ночи. Снег тропинками только убран. Настроение великолепно через собаку передается - с каким удовольствием и радостью она чудит в этом пуху... как подводник Очень позитивный ролик
Yulia Колдун
Кол-во сообщений : 1534 Возраст : 55 Город : Санкт-Петербург Репутация : 2 Очки : 649 Регистрация : 2008-03-06
Тема: Re: Добавим немного зимы Пн 08 Дек 2008, 20:33
Меня уже и сам факт снега радует, а про состояние воздушности не обсуждается.
Тема: Re: Добавим немного зимы Пн 08 Дек 2008, 20:52
Факт снега нравится до тех пор, пока медленно гуляешь по очищенным тропинкам и наслаждаешься чистым воздухом. А когда в мыле носишься по сугробам на работе, и он лезет во все малоприкрытые места- уже начинаешь тихо ненавидеть сугробы... Снег хорошо!!! Не спорю... Но только во время отдыха.
Yulia Колдун
Тема: Re: Добавим немного зимы Пн 08 Дек 2008, 20:55
Я уже не помню, когда я его в таком количестве видела. Правда-правда...
Тема: Re: Добавим немного зимы Пн 08 Дек 2008, 21:39
Сначала позавидовать, а потом посочувствовать, так как машины только откопали и снег растаял. Красота ушла, а чувство работы впустую осталось. Ничо... Терзает меня смутное сомненье, что это еще повторится и не один раз за зиму! Такова селяви по-французски, и под договором подписывалась (практически кровью)! Нам ли, тварям болотным, жаловаться на непогоду! Сами ее сделаем, если захотим. Захочу, приятно со снегом будет, не захочу...пыхтеть буду паровозом А придет время, все мы будем Снегурочками и Дедами Морозами . Все в наших руках!
Тема: Re: Добавим немного зимы Пн 08 Дек 2008, 21:48
А юг нашей маленькой но гордой страны утопает в снегу. До нас не дошло.
Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 45 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
Тема: Re: Добавим немного зимы Вт 09 Дек 2008, 00:02
снег есть северо-восточнее Таллинна, так что не проехать , ролик интересный и действительно хорошо снег когда ты отдыхаешь и можешь им насладится, а не так что навалил, а потом растаял и все удовольствия как и не бывало