|
|
| День матери | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Света Колдун
Кол-во сообщений : 2329 Возраст : 52 Город : г. Череповец Репутация : 0 Очки : 469 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: День матери Вс 30 Ноя 2008, 02:21 | |
| Поздравляю всех мамочек с Днем матери!!!!
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само!
Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать!
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папочки, это не вам в обиду!!!!!
Последний раз редактировалось: Света (Вс 30 Ноя 2008, 02:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света Колдун
Кол-во сообщений : 2329 Возраст : 52 Город : г. Череповец Репутация : 0 Очки : 469 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: День матери Вс 30 Ноя 2008, 02:36 | |
| Не только нас, как мам, но и наших любимых дорогих мамочек тоже очень хочется поздравить! Кто открыл мне этот мир, Не жалея своих сил? И всегда оберегала? Лучшая на свете МАМА.
Кто на свете всех милее И теплом своим согреет, Любит больше, чем себя? Это МАМОЧКА моя.
Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упряма, Знаю, любит меня МАМА.
Никогда не унывает, Что мне надо, точно знает. Если, вдруг, случится драма, Кто поддержит? Моя МАМА.
Я шагаю по дорожке, Но устали мои ножки. Перепрыгнуть через яму Кто поможет? Знаю - МАМА. | |
| | | Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: День матери Вс 30 Ноя 2008, 11:31 | |
| | |
| | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: День матери Вс 30 Ноя 2008, 20:32 | |
| у меня уже от праздников голова идет кругом , хотела повозмущаться, а потом сообразила .... , присоединяюсь к поздравлениям | |
| | | | День матери | |
|