|
|
| Благодарю всех-всех! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Алина Гость
| Тема: Благодарю всех-всех! Ср 01 Окт 2008, 22:30 | |
| Добрый вечер, дорогие форумчане и, конечно же Лешинький! Вот любуюсь в замочную скважину, на Ваши поздравления в мой адрес. Забыла пароль Хочу всех Вас поблагодарить за внимание к моей более чем скромной, за поздравления и пожелания. Очень понравились парни, я повеселилась с ними. Спасибище Лешинький за чудный стих . Все огромное спасибо, удачи, хорошего настроения и процветания Вашему Форуму! С уважением - Алина. |
| | | Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: Благодарю всех-всех! Ср 01 Окт 2008, 22:44 | |
| Алина, сообщи здесь, на какое мыло(на какой именно аккаунт) выслать пароль. Я отправил тебе два письма(на 2 аккаунта)... так хоть намекни - на какой получила и на какой именно Логин(мыло) выслать тебе новый пароль для входа? | |
| | | Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: Благодарю всех-всех! Ср 01 Окт 2008, 23:05 | |
| Алина, сделаем проще - вот на какое мыло ты получила письмо от меня, вот с него и ответь мне назад... просто сделай "Re". Тогда именно на этот адрес я тебе вышлю новый пароль. | |
| | | | Благодарю всех-всех! | |
|