|
|
| Высказывания великих людей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Высказывания великих людей Ср 27 Авг 2008, 10:48 | |
| Я решила предложить новую тему, в которой хочу озвучить интересные высказывания великих людей, а также афоризмы. 1) Труд - самый мощный источник силы, нравственности, благоденствия. 2) Женщина - сама переменчивость, она словно море - сейчас спокойно и ласково, а к вечеру бушует шторм, волны взлетают к небу и низвергаются в бездну. Ф.Р.Хаггард "Клеопатра" 3) Ты - женщина, поэтому должна быть королевой в любой ситуации. 4) Прошлое - противно, лучше о нем не вспоминать. А в настоящем - тоже, что и в прошлом........ 5) Ночью придется быть не ангелом, а всадником, стоит подкрепиться, дабы не слететь с коня. "Декамерон" 6) В улыбке всегда есть некие начала примирения, тогда как смех часто выражает собою отказ от примириться. Виктор Гюго 7) Кто читает, тот мыслит, а кто мыслит, тот рассуждает. Виктор Гюго Если это и неправда, то хорошо выдумано. Стараитальянская поговорка 9) Женщине нечего надеть, когда ничего нет нового, а мужчине, когда нет ничего чистого. 10) Страдания - это побуждение к деятельности - а только в ней мы чувствуем нашу жизнь. | |
| | | Яна Симагина Вурдалак
Кол-во сообщений : 316 Возраст : 47 Город : Донецк (Украина) Репутация : 0 Очки : 68 Регистрация : 2008-03-09
| Тема: Re: Высказывания великих людей Ср 27 Авг 2008, 22:07 | |
| Счастье в жизни мужчины это не та женщина с которой хочешь спать, а та, с которой хочешь ПРОСЫПАТЬСЯ! | |
| | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Высказывания великих людей Ср 27 Авг 2008, 22:11 | |
| здорово Помни: твоя подруга опаснее, чем подруга твоего мужа. | |
| | | Яна Симагина Вурдалак
Кол-во сообщений : 316 Возраст : 47 Город : Донецк (Украина) Репутация : 0 Очки : 68 Регистрация : 2008-03-09
| Тема: Re: Высказывания великих людей Ср 27 Авг 2008, 23:08 | |
| Не так страшна мама, как рисуют ее ПЕРВОКЛАССНИКИ! | |
| | | Света Колдун
Кол-во сообщений : 2329 Возраст : 52 Город : г. Череповец Репутация : 0 Очки : 469 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: Высказывания великих людей Чт 28 Авг 2008, 19:37 | |
| | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Высказывания великих людей Сб 30 Авг 2008, 19:19 | |
| В зоопарк нужно приходить с конфетами, чтобы угощать хорошеньких девушек.
Вероятность встретить знакомых возрастает, если вы идете с персоной, знакомство с которой вам не хотелось бы афишировать.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий.
Женщину нельзя убедить, её можно только уговорить. | |
| | | Света Колдун
Кол-во сообщений : 2329 Возраст : 52 Город : г. Череповец Репутация : 0 Очки : 469 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: Высказывания великих людей Вс 31 Авг 2008, 10:06 | |
| -"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
-Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь.
-Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
"В конце все будет хорошо. Если не все хорошо - значит еще не конец!"
-Мы с вами из разных социальных пластов. Но ведь нас судьба свела! -Да какая судьба...по пьянке закрутилось, теперь не выберешься... Раиса Захаровна и Василий Кузякин, "Любовь и голуби"
"ВСЕ ПРИХОДИТ В СВОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ"
"Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" (Э. Хаббард)
"Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку" | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Высказывания великих людей Вс 31 Авг 2008, 12:48 | |
| Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрлин Монро Секс между мужчиной и женщиной - нечто потрясающее, при условии, что вы окажетесь между подходящими мужчиной и подходящей женщиной. Не води ребенка в музей античной скульптуры, иначе он спросит тебя, почему у него не вырос листик. Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина её не удовлетворил и если мужчина её удовлетворил | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Высказывания великих людей Ср 24 Сен 2008, 11:38 | |
| Вот ещё я нашла парочку интересных высказываний : 1) Не надо делать удивленных движений руками 2) Наибольшую пользу лекарства приносят тем, кто их производит и продаёт 3) жизнь у людей отнимает страшно много времени 4) Работа делает свободным после 19 часов 5) Мужество - это искусство боятьсяне подавая вида 6) Если меня долго уговаривать, меня ж и уговорить недолго 7) Пятьсот капель армянского Валокордина 8 Мы всю жизнь бегаем за деньгами, а деньги от нас 9) Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил 10) Любовь - это торжество воображения над интеллектом 11) Мужья столько бы не врали, если бы жены столько не спрашивали 12) Ну, всё, держись! У меня проснулась совесть 13) Если она считает, что вы много едите и спите, значит это не ваша мама 14) Устала так, что не то что говорить - даже молчать не могу! 15) Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет 16) Чем совесть выше, тем выше её продажная стоимость 17) Если человек по-настоящему хочет жить, то медецина бессильна 18 Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть 19) Человеческая глупость даёт представление о бесконечности 20) Привлекательные женщины отвлекают 21) Пусть я не в здравом уме, зато в своем 22) Спортом занимаются не для здоровья, а от его избытка 23) Жизнь так коротка, что едва успеваешь её испортить 24) Ничто так не согревает душу, как холодное пиво....... Вот такие интересные цитаты я нашла в одном журнальчике | |
| | | Света Колдун
| Тема: Re: Высказывания великих людей Ср 24 Сен 2008, 18:40 | |
| | |
| | | Yulia Колдун
Кол-во сообщений : 1534 Возраст : 55 Город : Санкт-Петербург Репутация : 2 Очки : 649 Регистрация : 2008-03-06
| Тема: Re: Высказывания великих людей Чт 25 Сен 2008, 22:18 | |
| Красивые высказывания о любви и жизни
Когда сердце полно, глаза переполняются (Шалом-Алейхем)
Сердце лучшей из женщин остается безжалостным к страданиям соперницы. ("Три мушкетера", А.Дюма)
Любовь, что ветер, мы не знаем, откуда она приходит. (О. де Бальзак)
Кто смеясь говорит о своем горе, тот в душе рыдает над ним.
Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен. (Рихтер)
Женщина мыслит сердцем, а мужчина - головой. (В.Г. Белинский)
"Да" - слово, которое женщины легче произносят глазами, чем словами. (Де-Курсель)
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении темноты. (Бисмарк)
Дружба двух женщин - всегда заговор против третьей. (Карр)
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником. (О. де Бальзак)
Как никак бабье лето заканчивается, как не поговорить о любви... | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Высказывания великих людей Чт 25 Сен 2008, 22:46 | |
| тоже здорово | |
| | | Yulia Колдун
Кол-во сообщений : 1534 Возраст : 55 Город : Санкт-Петербург Репутация : 2 Очки : 649 Регистрация : 2008-03-06
| Тема: Re: Высказывания великих людей Чт 25 Сен 2008, 23:12 | |
| С великими не поспоришь | |
| | | Света Колдун
| Тема: Re: Высказывания великих людей Пн 29 Сен 2008, 19:48 | |
| Счастье - это путь, а не пункт назначения! Нет другого времени для того, чтобы быть счастливым, кроме... сейчас! Живи и наслаждайся данным моментом!
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо..." Виктор Франкл
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть!
Каждый день Бог посылает нам, вместе с солнцем, возможность изменить все то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности.
Пусть каждый день приносит на ладонях счастье! | |
| | | Света Колдун
| Тема: Re: Высказывания великих людей Пн 29 Сен 2008, 22:14 | |
| прочитала изумительные высказывания - как раз для Лешего!
Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь всех нас любит и хочет чтобы мы были счастливы! А.Линкольн
Ты не верь измышленьям непьющих тихонь, будто пьяниц в аду ожидает огонь. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, рай окажется завтра пустым, как ладонь...(Омар Хайям) | |
| | | Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: Высказывания великих людей Пн 29 Сен 2008, 22:59 | |
| | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Высказывания великих людей Вт 30 Сен 2008, 19:13 | |
| Вот еще : Родственники нужны для того, чтобы всегда было кого обсудить... Не создавайте себе чужих проблем Я знаю, почему страусы прячут головы в песок.... У них там инструкция! Лучше делать вид, чем ничего Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы Да, сильный наложил ты отпечаток... Рано или позлно будет поздно! Совесть - это хорошая штука. Когда она есть у других Я не читаю чужих писем! Я их просто просматриваю... Отсутствие ума компенсировалось в нем отсутствием скромности | |
| | | Glukats Новоприставленный
Кол-во сообщений : 3 Возраст : 41 Репутация : 0 Очки : 3 Регистрация : 2009-05-26
| Тема: Re: Высказывания великих людей Вт 26 Май 2009, 17:20 | |
| 1. Люблю я и делаю любимую моею, мною самим, раскрывая ее и себя. Нашел я ее и узнал. Но во мне и она меня искала, нашла и сделала своим и собою. И не бывает, не может быть истинной любви без ответа, она всегда – любовь двоих. Лев Каосавин
2. В любви мужчина ищет безусловную рабыню, а женщина – безусловное рабство. Любовь возвращается к прошлой культуре и прошлому. Фридрих Ницше
3. Женщины способны на все. Мужчины – на все остальное. Анри Ренье
4. Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности. Гюстав Флобер
5. Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, а женщин... только обожать! Оскар Уайльд
6. Мужчина и женщина – это две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда. Джузеппе Мадзини | |
| | | | Высказывания великих людей | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|