|
|
| Требуются помощники | |
| |
Ваше участие в форуме? | Захожу редко. Интересуюсь обновлениями | | 31% | [ 5 ] | Бываю часто. Смотрю обновления и общаюсь | | 31% | [ 5 ] | Бываю часто. Интересует только общение | | 0% | [ 0 ] | Интересует многое. Готов/а помогать | | 19% | [ 3 ] | Интересует многое. Помощь - не знаю/не умею | | 19% | [ 3 ] | АФтАр, выпей ЙАду - сайт АЦтой! Долбись сам | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 16 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Требуются помощники Пн 25 Авг 2008, 18:47 | |
| Если коротко, вопрос в САБЖе: требуются помощники по тематическому обновлению форума. А если подробнее, то объяснюсь... Тема, открытая мной ранее, в принципе, напрямую связана и с этим вопросом. Но, увы, должного отношения к ней не получилось. Да и не стал мешать всё в кучу, т.к. там вопрос общий и посвящен ещё и вашим пожеланиям, а здесь же поставлю его более конкретно. В связи с тем, что самому времени на всё не хватает чисто физически (кроме этого сайта, есть и другие, где на меня возложены некоторые обязанности), прошу помощи и у вас. У всех, кто, помимо общих бесед, заинтересован ещё и в интересном, содержательном, тематическом наполнении форума. Я просто не верю, что исключительно у всех "потребительское" отношение. Наверняка, многие из вас проводят в сети достаточное количество времени и наверняка сталкиваются с чем-то интересным. Как в сети, так и по жизни. Почему бы этим не поделиться и с другими? Что-то любопытное или просто смешное... Или предложите сферу, которая вам интересна, но здесь её нет или просто уделяется недостаточное внимание. Кто-то способен стать активистом в развитии этих сфер? Допустим, вижу, что тема кулинарии, кое-какой, но интерес вызвала... Так вот, может кто-то взяться её развить и сделать ещё более интересной? Или что-то другое, за что вы могли бы взяться сами!? Сами понимаете, мужик и кулинария - это что-то из разряда юмора На меня здесь особо не расчитывайте Если вопрос только в незнании, неумении, или боязни сделать что-то не то, отвечаю - это не беда. Помогу - обо всем расскажу, объясню, научу. Было бы желание... Ну, смысл, думаю, ясен. Как видите, к теме добавлен и опрос. В нем нет никакой подоплеки, помимо желания узнать о РЕАЛЬНОЙ ситуации. Так что - надеюсь на честные, наиболее подходящие для вас варианты ответов. Конечно, можно и просто ткнуть в удобный вам ответ... Но, хотелось, чтобы вы, помимо этого, ещё и отписались здесь. Дублировать ваш вариант вашего ответа совсем необязательно. Просто - чиркните, что вы об этом думаете вообще.
Последний раз редактировалось: Woodsman (Ср 21 Янв 2009, 23:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Требуются помощники Ср 10 Сен 2008, 18:54 | |
| Дорогие форумчане, призваю вас оказать помощь нашему администратору! Наша помощь нужна и для продолжения любимого форума, а также, чтоб разнообразить его, чтоб он стал ещё интереснее и любимее. Обращаюсь также к тем, кто присоединился к нашей дружной компании, участвуйте в жизне форума активнее!!!!!!! | |
| | | Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: Требуются помощники Ср 21 Янв 2009, 23:40 | |
| Прошу прощения, не сразу обратил внимание, что опрос некоторое время был недоступен для голосования. Видимо, вина тому снова очередные "Update"(не зря в кавычках) сервиса Forum2x2. Сейчас всё исправлено и опрос вновь доступен для ответов. Ваше мнение действительно имеет большое значение. Просьба проголосовать тем, кто это ещё не сделал. | |
| | | Svetlana.K Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 122 Возраст : 53 Город : Мурманская обл. Репутация : 0 Очки : 121 Регистрация : 2010-03-11
| Тема: Re: Требуются помощники Ср 07 Апр 2010, 08:47 | |
| Не согласна с тобой, Леший, что "мужик и кулинария - это что-то из разряда юмора". Лучшие повара, между прочим, именно мужчины. А насчёт помощи в создании тем, лично я пока не готова, т.к. являясь недавно прибывшей в твои дебри, ещё не со всем ознакомилась. | |
| | | Woodsman Админ
| Тема: Re: Требуются помощники Ср 07 Апр 2010, 09:45 | |
| - Svetlana.K пишет:
- Не согласна с тобой, Леший, что "мужик и кулинария - это что-то из разряда юмора". Лучшие повара, между прочим, именно мужчины.
Естественно, об этом я говорил шутливо... Да и в большей степени это касалось создания и ведения тем, связанных с кулинарной областью. Да, здесь я - пас, так сказать А то, что нет опыта - это не беда. Если будет интерес к развитию, то поможем, нет проблем | |
| | | Woodsman Админ
| Тема: Re: Требуются помощники Сб 23 Окт 2010, 18:50 | |
| Тема, по-прежнему, актуальна - нужны помощники, я элементарно не справляюсь со всем. | |
| | | Шурик Колдун
Кол-во сообщений : 1225 Возраст : 48 Город : станица Староминская Репутация : 0 Очки : 1242 Регистрация : 2010-11-08
| Тема: Re: Требуются помощники Пт 16 Дек 2011, 06:03 | |
| Проголосовал за вторй вариант, так как хочу помогать, но пока по объективным причинам не готов. Зарание извеняюсь. | |
| | | | Требуются помощники | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|