Я, конечно, искушенный зритель в смысле фонтанов, но это потрясающее зрелище. Света, если не доедете до Лас Вегаса, приезжайте в Петергоф, посмотрите, как выглядят наши фонтанные симфонии.
Света Колдун
Кол-во сообщений : 2329 Возраст : 52 Город : г. Череповец Репутация : 0 Очки : 469 Регистрация : 2008-02-08
Спасибо огромное! До Лас Вегаса точно в скором времени не доберусь, а до Петергофа постараюсь. Очень хочу туду попасть. Сколько раз в Петербурге была, а в Перегоф не удавалось выбраться
Анна Колдун
Кол-во сообщений : 3068 Возраст : 57 Город : СПб Репутация : 4 Очки : 341 Регистрация : 2008-02-12
В Новороссийске тоже еть музыкальный фонтан. Правда не такой большёй, но тоже очень красиво. Уменя есть даже видео снятое на мобильник, жаль только что я не очень в компах шарю, а то - бы разместил. Если подскажете как это можно сделать обязательно скину.
Шурик, разместить видео достаточно легко. Достаточно залить его на любой видеохостинг, хоть тот-же YouTube(если видео до 10 минут по времени, т.к. там не принимают длиннее) или Яндекс-видео(здесь уже можно и больше), потом взять предлагаемый там HTML-код плеера на это видео и разместить его здесь. Как говорится - как два пальца об стол
Шурик Колдун
Кол-во сообщений : 1225 Возраст : 48 Город : станица Староминская Репутация : 0 Очки : 1242 Регистрация : 2010-11-08
В этом году был в Новороссийске и хотел снять фонтан на камеру, чтобы потом разместить в лучшем качестве, но не вышло так как почему то именно в тот день, когда я хотел его снять, он не работал. Как только получится его запечатлить, так сразу, по возможности, скину.