|
|
| Римма Казакова | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Анна Колдун
Кол-во сообщений : 3068 Возраст : 57 Город : СПб Репутация : 4 Очки : 341 Регистрация : 2008-02-12
| Тема: Римма Казакова Пт 30 Май 2008, 12:43 | |
| На днях в программе "Пусть говорят" по ,первому каналу ,была передача про поэтессу Римму Казакову.Кто знает где можно в "инете" почитать о её творчестве.? | |
| | | JIica Patrikeevna Колдун
Кол-во сообщений : 1291 Возраст : 50 Репутация : 0 Очки : 31 Регистрация : 2008-02-09
| Тема: Re: Римма Казакова Пт 30 Май 2008, 12:52 | |
| http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/newtime/kazakova/#пХЛЛЮ тЕДНПНБМЮ йЮГЮЙНБЮ anna, kopiruite strochku do konca i vstavljaite..vot vam i o nei | |
| | | JIica Patrikeevna Колдун
Кол-во сообщений : 1291 Возраст : 50 Репутация : 0 Очки : 31 Регистрация : 2008-02-09
| Тема: Re: Римма Казакова Пт 30 Май 2008, 12:55 | |
| Дураки
Живут на свете дураки: На бочку меда - дегтя ложка. Им, дуракам, все не с руки Стать поумнее хоть немножко.
Дурак - он, как Иван дурак, Всех кормит, обо всех хлопочет. Дурак - он тянет, как бурлак. Дурак во всем чернорабочий.
Все спят - он, дурень, начеку. Куда-то мчит, за что-то бьется. А достается дураку - Как никому не достается!
То по-дурацки он влюблен, Так беззащитно, без опаски, То по-дурацки робок он, То откровенен по-дурацки.
Не изворотлив, не хитер, Твердя, что вертится планета, Дурак восходит на костер И, как дурак, кричит про это.
За друга на себя вину Дурак возьмет - и в ус не дунет. Дурак уходит на войну, Бросает "бронь": ищите дурня!..
Живут на свете дураки, Идут-бредут в своих веригах, Невероятно далеки От разных умников великих.
Но умники за их спиной Гогочут: - Видели растяпу? Дурак, весь век с одной женой! Дурак, не может сунуть в лапу! Дурак, на вдовушке женат И кормит целую ораву!..
Пусть умники меня простят: мне больше дураки по нраву.
Я и сама еще пока себя с их племенем сверяю.
И думаю, что дурака я этим делом не сваляю.
А жизнь у каждого в руках. Двайте честно к старту выйдем, и кто там будет в дураках - увидим, умники! Увидим. | |
| | | Анна Колдун
Кол-во сообщений : 3068 Возраст : 57 Город : СПб Репутация : 4 Очки : 341 Регистрация : 2008-02-12
| Тема: Re: Римма Казакова Пт 30 Май 2008, 12:58 | |
| Класс! | |
| | | Анна Колдун
| Тема: Re: Римма Казакова Пт 30 Май 2008, 13:06 | |
| Спасибки! Теперь нашла. | |
| | | Анна Колдун
| Тема: Re: Римма Казакова Пт 30 Май 2008, 23:42 | |
| Ещё раз спасибки! Начиталась стихов сегодня ,Наревелась... | |
| | | | Римма Казакова | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|