Тема: Я хочу... (включите звук!) Пт 30 Май 2008, 06:03
Просто так... без особых причин... Я ХОЧУ...
Как редко люди дарят друг другу улыбку... просто так... без особых причин. Сейчас мне захотелось подарить её Вам... Не ищите повода и смысла, а просто хоть пару минут подумайте о своих родных и близких... дорогих и любимых... Улыбнитесь сами и поделитесь этим со всеми, кто Вам дорог... Сделайте им приятное... для этого так мало надо - только Ваше внимание. Просто так... Без особых причин...
Последний раз редактировалось: Woodsman (Ср 24 Ноя 2010, 16:15), всего редактировалось 4 раз(а)
Людмила Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 162 Возраст : 56 Город : г. Сургут, Тюменская область Репутация : 0 Очки : 13 Регистрация : 2008-05-23
Тема: Re: Я хочу... (включите звук!) Пт 30 Май 2008, 06:46
С удовольствием! И улыбнусь! И подумаю! И поделюсь!
Какая прелесть!!! Чудесно, замечательно! Спасибо Вам за хорошее настроение!
Planka, привет ещё раз! Аха, теперь понятно, что так впечатлило! Да, смысл у темы именно такой - заставить людей лишний раз просто по-доброму улыбнуться! Кому лишний? а кому и не такой уж и лишний... Да и не только у темы такой смысл, а у всего форума вообще! Спасибо ещё раз за добрые слова! Надеюсь, что тебе у нас понравится
Кнопа Новоприставленный
Кол-во сообщений : 1 Возраст : 46 Город : Бердянск Репутация : 0 Очки : 1 Регистрация : 2010-10-27
Как романтично и трогательно - невольно наворачиваются слёзы. Спасибо создателю форума - чувствуется, что в своё дело он вкладывает душу и дарит частичку своего сердца каждому, очутившемуся "В гостях у Лешего"