|
| | Фото Палдиски | |
|
+13СУХОВ Татьянка MAS Anja Клара Яна Симагина Людмила gadkaja Ljubov ирина Tory Анна Woodsman Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Woodsman Админ

Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
 | Тема: Re: Фото Палдиски Чт 03 Дек 2009, 09:26 | |
| - Звыков пишет:
- А Палдиски мне знаком не только по службе, он ещё считается городом-побратимом (может считался) с моим родным городом, названным в честь Свалавата Юлаева, который прожил свои последние дни в ваших местах...
Звыков, привет! Мне тут подумалось, что очень даже неплохо было бы, если к нашей коллекции Мир глазами наших участников добавилась и фотоэкскурсия по Салавату. И неплохо это было бы по двум причинам - мало того, что участники форума смогут просто виртуально "прогуляться" по твоему городу... но, в плюс к этому, это ведь будет носить ещё и тематический характер - города то наши не "чужие" друг другу, правильно? Как смотришь на это дело? Если будет желание, но возникнут какие-либо трудности - не беда, помогу  | |
|  | | MAS Упырёныш

Кол-во сообщений : 27 Возраст : 51 Репутация : 0 Очки : 38 Регистрация : 2008-10-16
 | Тема: Re: Фото Палдиски Чт 24 Дек 2009, 22:10 | |
| Очень как-то странно смотреть эти фотки... 16 лет не видел. Э-э-э-ж!!!  | |
|  | | Woodsman Админ

Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
 | Тема: Re: Фото Палдиски Чт 24 Дек 2009, 22:44 | |
| | |
|  | | MAS Упырёныш

Кол-во сообщений : 27 Возраст : 51 Репутация : 0 Очки : 38 Регистрация : 2008-10-16
 | Тема: Re: Фото Палдиски Пт 25 Дек 2009, 21:21 | |
| Честно говоря после более чем 15-летнего отсутствия возникает очень непростое чувство... Как-то обидно. На фотках город реально заброшенный. То есть в городе вроде бы как и нормально, но вот дальше... Сталкер какой-то... Особенно хорошо выглядит порт (издалека), весь какой-то... как Лего. Ладно, ничё. Где наша не пропадала! | |
|  | | Astronira Новоприставленный

Кол-во сообщений : 1 Возраст : 67 Репутация : 0 Очки : 1 Регистрация : 2011-07-12
 | Тема: Re: Фото Палдиски Вт 12 Июл 2011, 22:46 | |
| Спасибо за фотографии! Когда-то отец служил в Палиски и я училась там с 3го по 8 класс. Многое узнаваемо, хоть прошло столько лет! Изменилось, конечно тоже! Я словно в детстве побывала! | |
|  | | алексей ворона Новоприставленный
Кол-во сообщений : 2 Возраст : 75 Репутация : 0 Очки : 2 Регистрация : 2011-11-03
 | Тема: Re: Фото Палдиски Чт 03 Ноя 2011, 19:37 | |
| Почитал мнения людей о городе Палдиски. Скажу одно. Жаль забытую историю, что неосуществилась мечта Великого Петра. Это понимают все. Также все понимают, что, к сожалению, политика играет главную скрипку в переделе мира и мы ничего не решаем. Нам остаётся память в виде фотографий, газет, документов, писем и могилы близких, к которым не всегда можно добраться, по ряду причин. | |
|  | | | Фото Палдиски | |
|