Тема: Re: МЫ на карте Интернета! Ср 16 Июл 2008, 13:59
Фонтан - это не особенность домика, а составляющая той местности, где, на данный момент, он находится. От нас это никак не зависит. Просто везение в определенный день. Домик то постоянно в движении... а фонтан - это тебе не косметичка! Мы ведь тоже уже много раз были у фонтана.
А относительно собачки - это уже особенность домика. За этим посылаю тебя в FAQ по-русски Пункт: "Какие изображения стандартных домов в проекте?". Там и увидишь, сколько необходимо кликов, чтобы переехать в такой домик.
Последний раз редактировалось: Woodsman (Чт 02 Сен 2010, 21:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: МЫ на карте Интернета! Пт 25 Июл 2008, 23:58
Ljubov пишет:
И куда это нас сегодня на мировой карте занесло????????
Между прочим - ещё вчера нас туда "занесло" Обратили внимание, что всё чаще и чаще находимся рядом с элитными домиками? Вот и сейчас - рядом солнечные часы и кинотеатр для автомобилистов
Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
Тема: Re: МЫ на карте Интернета! Сб 26 Июл 2008, 00:33
ага, я правда вижу в таком райончике нас первый раз
Света Колдун
Кол-во сообщений : 2329 Возраст : 52 Город : г. Череповец Репутация : 0 Очки : 469 Регистрация : 2008-02-08
Тема: Re: МЫ на карте Интернета! Вс 27 Июл 2008, 09:10
Поздравляю нас с желтой крышей!! Ура! А на страничку Эста я сегодня почему-то не смогла зайти. У него там что-то меняется? Я, понимаешь, по-дружески опять поддержать хотела, а мне "Извините, закрыто для спецообслуживания"...