|
|
| С любовью к Балтийскому морю | |
| | Автор | Сообщение |
---|
НатаФка-стеФняФка Ясновидящий
Кол-во сообщений : 987 Возраст : 44 Город : Крым Репутация : 1 Очки : 1015 Регистрация : 2010-04-18
| Тема: С любовью к Балтийскому морю Чт 22 Мар 2012, 11:27 | |
| 22 марта отмечается день Балтийского моря. В этот день поднимаются экологические проблемы моря, ищутся пути их решения. По данным Хельсинской комиссии по охране морской окружающей среды Балтика - самое "больное" море на планете. А для меня, как и для многих других, Балтика - это часть души, которая не дает покоя, зовет к себе... Приезжая в Палдиски, я всегда спешу к морю в любое время года, в любую погоду, брожу по берегу, сижу на камнях, смотрю вдаль, о чем-то думаю... или, наоборот, ни о чем ни думаю, просто слушаю шум моря и отдыхаю душой и телом... А уезжая, закрываю глаза и снова слышу звуки прибоя, крик чаек... Давайте сохраним это чудо - Балтийское море! | |
| | | Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: С любовью к Балтийскому морю Пн 26 Мар 2012, 12:00 | |
| Наташ, это намек? Или даже не намек, а прямо пяткой в нос? Решила хоть несколько фоток выставить... Типа, "пока дождешься этого идиота?!" Да? Ну вот никак всё не собраться на создание очередной "прогулки"... Да и всего необходимого софта нет на машине. А надо бы... надо! Грех такие фотки не показать. | |
| | | НатаФка-стеФняФка Ясновидящий
Кол-во сообщений : 987 Возраст : 44 Город : Крым Репутация : 1 Очки : 1015 Регистрация : 2010-04-18
| Тема: Re: С любовью к Балтийскому морю Пн 26 Мар 2012, 16:37 | |
| Нет, Лешенька, это не намек... это ностальгия... Очень не хватает моря - Балтийского моря! Никак не могу понять, почему Черное море на меня так не действует? Только Балтийское может так понять, тихим шелестом волн поддержать... А фотками такими правда хочется поделиться, надеюсь и ты нас чем-нибудь порадуешь... | |
| | | Шурик Колдун
Кол-во сообщений : 1225 Возраст : 48 Город : станица Староминская Репутация : 0 Очки : 1242 Регистрация : 2010-11-08
| Тема: Re: С любовью к Балтийскому морю Пн 26 Мар 2012, 22:49 | |
| Действительно, что Балтийское дышит совсем не так как Чёрное и Азовское. И это потому, что берега не такие и, как не странно звучит, оно в унисон с криком чаек. Я лично такого пения ни на Чёрном, ни на Азовском морях не слышал, да и чаек тут практически нет. | |
| | | Света Колдун
Кол-во сообщений : 2329 Возраст : 52 Город : г. Череповец Репутация : 0 Очки : 469 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: С любовью к Балтийскому морю Вт 27 Мар 2012, 07:59 | |
| Очень красиво. Жаль, что я не была на Балтийском море | |
| | | | С любовью к Балтийскому морю | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|