Woodsman Админ
Кол-во сообщений : 4371 Город : Палдиски Репутация : 18 Очки : 1383 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: NEW! Группа "Завсегдатай" Пн 19 Дек 2011, 19:13 | |
| Внимание! NEW!По просьбе активных участников Портала и форума хорошего настроения, создана группа ЗАВСЕГДАТАЙ. Думаю, суть этой группы ясна и без объяснений. В неё может вступить любой АКТИВНЫЙ пользователь. На данный момент, в неё включены: я, Yulia, НатаФка-стеФняФка, Шурик и darkness desire. (Простите за самовольство. Если кто-то против - при первой же просьбе исправлю) Подключиться к ней может любой АКТИВНЫЙ пользователь, независимо от того, Палдисковчанин он или нет. Всё просто: переходим по ссылке(внизу форума) на группу "Завсегдатай" и нажимаем на кнопку "Вступить в группу". Через некоторое время(когда я увижу запрос) Ваша заявка будет рассмотрена. Одна просьба - относитесь серьезнее, не клацайте просто так, т.к. уже одно только название группы указывает на её суть - ЗАВСЕГДАТАИ! Т.е. - активный пользователь. Какие особенности? По сути - НИКАКИХ, кроме выделения НИКА участника соответствующим цветом. Это пока. Далее, если будет необходимо, подумаем и о каких-нибудь "рюшечках"(медали, награды и прочее..). NB! К цвету НИКов Администратора и Модераторов данное правило не распространяется. Это особые группы и у них свои цвета, независимо от принадлежности и к другим группам. | |
|