|
|
| Пристойные анекдоты | |
|
+17Flash Natasa Yulia Олька аноним валя Александр Яна Симагина Ксюша Ириша Людмила Ljubov Света Анна Tory JIica Patrikeevna Woodsman Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Яна Симагина Вурдалак
Кол-во сообщений : 316 Возраст : 47 Город : Донецк (Украина) Репутация : 0 Очки : 68 Регистрация : 2008-03-09
| | | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 30 Авг 2008, 20:25 | |
| Корова рожает телёнка. Помогая животному, фермер замечает, что его четырёхлетний сынинаблюдает за сценой. Фермер понимает, что должен ответить на вопросы сына. Когда закончились роды и телёнок встал на ноги, фермер спросил сына: - У тебя есть вопросы? - Да, папа, с какой скоростью этот телёнок скакал, чтобы так врезаться в корову? | |
| | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 30 Авг 2008, 20:29 | |
| Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает показать диспетчерам, что он крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?! А диспетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: - Угадай куда?! | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 30 Авг 2008, 20:55 | |
| - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Bluetooth-гарнитуру самую дешёвую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона! Я просто на улице сам с собой разговариваю - хочу, чтобы люди не шарахались......... | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 09 Сен 2008, 13:15 | |
| Класическая ситуация - муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась? - Ой, что-то сердцем, так стучит, так стучит. Сходи, пожалуйста в аптеку, купи чего-нибудь!!! Ну, делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут?! - Да там, - кивает на спальну, - дядя Боря в шкафу прячиться...... Мужик идёт опять в спальну, открывает шкаф, а там сосед Борис. - Боря!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!
==========
Ранее утро. Звонок в дверь. Хозяйка открывает - на пороге развозчик молока. Она: - Сегодня мне ничего не нужно. - И молока тоже?
=========
Выпивший гражданин поймал такси, еле-еле влез салон, огляделся по сторонам и удивлённо спросил водителя: - Извените, а где у вас тут компостер?...
=========
- Представляете? Прихожу домой вечером с работы и застаю свою жену в постели с каким-то шведом. - Ну, и что вы ему сказали? - А что я ему мог сказать, я ведь не знаю шведского......... | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 13 Сен 2008, 22:12 | |
| Девушка - парню: - А в тебе есть какая-нибудь изюменка? -О, во мне масса изюминок! Я, практически кекс! ======= - Вчера на меня напали бандиты. Отобрали кошелек, часы......... - Но у тебя же медаль чемпиона по боксу?! - Медаль они не нашли. ======= Трое бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: -Ну и чего смешного? - Да эти двое меня провожали! ======= Попали два ежа в глубокую яму. Один - другому: - Что делать будем? - Бедняга, и здесь без работы не можешь!!! | |
| | | Анна Колдун
Кол-во сообщений : 3068 Возраст : 57 Город : СПб Репутация : 4 Очки : 341 Регистрация : 2008-02-12
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 13 Сен 2008, 22:20 | |
| Весело! | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 13 Сен 2008, 22:22 | |
| Стараюсь, по мере своих сил , у меня ещё припасены | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пн 15 Сен 2008, 01:20 | |
| - А почему у вашего жирафа такая короткая шея? - Это не жираф, а осел. - Тогда почему он в пятнышках? - А он гламурненький! ====== Отец, крепко наказав сына, спрашивает: - Ну, ты понял, за что тебе попало?! - Видишь, какой ты!- отвечает сын. - Сначала врежешь, а потом спрашиваешь, за что! ====== - Куда ты спешишь друг? - Домой. Должен приготовить обед. - А жена на работе? - Нет. - Больная? - Нет, голодная! ====== Едут три человека на мотоцикле без коляски. Гаишник, увидев такое дело, бешено машет жезлом, пытаясь их остановить. Один из мотоциклистов, заметив милиционера, кричит: _ Ну куда мы тебя посадим, на голову, что ли? | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 17 Сен 2008, 21:12 | |
| Журналист спрашивает парня, который работает спасателем на пляже: - Что самое неприятное в вашей работе? - Когда тонут мужики! Если их не спасаешь, они умирают, а когда им делаешь искусственное дыхание, они тебя бьют!!!!! ======= Боксер играет в билтярд с мужиками. Боксер держит кий и долго целится. Ему говорят: - Куда ты целишься, там же нет лузы!? - Сейчас будет! ======= - Дорогая, что у нас сегодня на обед? - Перчик! - Фаршированный? - Молотый. ======= - Доктор, зубы, которые вы мне вставили, очень болят! - Отлично! Это служит лучшим доказательством того, что зубы - как настоящие! ======= - Что это за татуировка у тебя ниже спины:00-88 А1А? - Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывл. | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 18 Сен 2008, 23:59 | |
| На выставку кошек попал случайно хирург, он ходит, рассматривает все с неподдельным интересом. Подходит к одному гордо стоящему владельцу и спрашивает: - Что это за кошки у вас? - Сиамские! - Ну ничего себе! Как хорошо их разделили! ======= Дама заходит к врачу: - Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано "Ветеринар"! | |
| | | Яна Симагина Вурдалак
Кол-во сообщений : 316 Возраст : 47 Город : Донецк (Украина) Репутация : 0 Очки : 68 Регистрация : 2008-03-09
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 26 Сен 2008, 22:54 | |
| Посреди озера, в лодке сидит мужик, рыбачит. Долго сидит… не клюёт.
— Боже, — взмолился мужик, — пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу!
Всплывает тигровая акула:
- Ну? | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 26 Сен 2008, 22:56 | |
| Cлужба знакомств: Хочешь познакомиться с новыми интересными людьми? Завести новых друзей и подруг? Просто отправь SMS со словом KOZEL на номер 02 | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 26 Сен 2008, 22:59 | |
| Разговор двух бухгалтеров: - Моя собака напоминает мне нашего налогового инспектора. - ???? - Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить. | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 03 Окт 2008, 21:34 | |
| Учительница спрашивает Вовочку: - Вовочка, ты почему уроки не сделал? - Работал я, Мариванна. Мерседесы мыл. - Как я тебе сочувствую, Вовочка... - Эх, Мариванна, раз накупил я Мерседесов, то куда ж теперь денешься? | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 03 Окт 2008, 22:11 | |
| весело | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 04 Окт 2008, 20:38 | |
| Разговаривают две блондинки. - У меня двойня родилась, теперь нужно два имени думать! Поможешь мне? - Ну .......... кроме Дольче и Габбана ничего в голову не лезет! | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пн 06 Окт 2008, 11:27 | |
| - Дорогой, обращаеться жена к мужу, - пожелай спокойной ночи киске и отнеси мамочку в сад. То есть я имела в виду..... - Слишком поздно! Уже всё сделано. ========== Семейная идиллия: муж читает газету, жена вяжет, у её ног пес, в камине пылает огонь. Жена говорит мужу: - Умоляю тебя, не говори "да, дорогая" всякий раз, как пёс зарычит во сне. =========== В полицию прибегает заплаканная женщина. - Найдите моего мужа, я жить без него не могу, а он исчез! - Когда это произошло? - Неделю назад. - Но почему вы только сейчас об этом заявляете? - У него сегодня получка. ========== - Давай в шахматы в уме сыграем..... - Давай. Пешка Е2-Е4. - Конь на Н6. - Конь Д6-Е3. - Ты чего? Конь так не ходит (даёт подзатыльник). - Всё, молодец, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй. =========== Жена вернулась с работы, села на диван, поджав ноги, и, глядя, как муж моет полы, сказала: - Ты знаешь, милый, директор снова сказал, что ради меня он готов бросить семью. Но он конечно шутит. - А может, нет? - с надеждой в голосе спросил муж. | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 08 Окт 2008, 13:13 | |
| Он: - Может, попробуем сегодня какую-нибудь новую позу? Она: - Давай! например, ты встанешь на кухне у плиты, а я лягу на диван и включу телевизор. ======= - Просыпаюсь я, а у кровати ящик водки стоит. Ну, думаю, допился! Закрываю глаза, снова открываю - нет водки! - Обошлось, значит? - Да нет, вопрос всё мучает: зачем я глаза закрывал? | |
| | | аноним Ясновидящий
Кол-во сообщений : 519 Возраст : 52 Репутация : 0 Очки : 2 Регистрация : 2008-10-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 10 Окт 2008, 17:30 | |
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
"Ваш пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте новый пароль."
Мужик приходит в страховую компанию: - Застрахерьте меня, пожалуйста. - Мужчина вы что обалдели матом тут ругаться? - Как будто застрайухте звучит лучше! | |
| | | аноним Ясновидящий
Кол-во сообщений : 519 Возраст : 52 Репутация : 0 Очки : 2 Регистрация : 2008-10-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 10 Окт 2008, 17:34 | |
| Простой способ борьбы с пробками: Разрешить пить на работе. Тогда все будут веселые, довольные и ездить на автобусе. | |
| | | аноним Ясновидящий
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 10 Окт 2008, 17:38 | |
| - Папа, почему просроченый йогурт зеленеет? - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок.
Жена: - Что-то у меня левая рука чешется... Это наверное к деньгам. Муж (не отрываясь от газеты): - Не дам!
- Расскажи, как познакомиться в интернете с девушкой? - Своди ее куда-нибудь. Например, на сайт хорошего ресторана. | |
| | | аноним Ясновидящий
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 10 Окт 2008, 17:43 | |
| Полыхает сильный пожар. Куча пожарных расчетов не покладая рук пытаются его потушить. К ним, не торопясь, подходит какой-то парень: - Мужики! Прикурить не будет?
Реклама на столбе: - Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 123-45-67!
Из происшествий: - Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.
- Вы не знаете, что это за страшилище? - Это моя жена. - О, простите, я сделал глупость! - Hет, это я сделал глупость. | |
| | | аноним Ясновидящий
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 10 Окт 2008, 17:46 | |
| Воронам насрать было на старого дворника Михеича. Да собственно и Михеич срать хотел на ворон. Вот только у ворон это дело получалось лучше....
Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа - а четыре туза это хорошо? Отец, сквозь зубы: - Да... сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребёт банчище. Сынок: -... жаль, папа, что у тебя их не было...
Интернет без порнухи что свадьба без водки. | |
| | | Анна Колдун
Кол-во сообщений : 3068 Возраст : 57 Город : СПб Репутация : 4 Очки : 341 Регистрация : 2008-02-12
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пт 10 Окт 2008, 18:04 | |
| | |
| | | | Пристойные анекдоты | |
|