|
|
| Пристойные анекдоты | |
|
+17Flash Natasa Yulia Олька аноним валя Александр Яна Симагина Ксюша Ириша Людмила Ljubov Света Анна Tory JIica Patrikeevna Woodsman Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света Колдун
Кол-во сообщений : 2329 Возраст : 52 Город : г. Череповец Репутация : 0 Очки : 469 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пн 24 Ноя 2008, 22:37 | |
| Это точно! | |
| | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 04 Дек 2008, 17:04 | |
| Две подруги: - Гаишники совсем обнаглели, докапываются до всего подряд! - А что случилось? - Да вот останавливает меня гаишник и спрашивает: " А почему без машины?" ================= Встречаются две светских львицы: - Я слышала, ты позировала известному художнику. - Да, картина называется "Ева и змея". - И с кого же он Еву рисовал? ================= Маленький племянник говорит своей тёте: - Спасибо за подарок! - Не за что, малыш! - Я тоже так думаю, но мама велела вас поблагодорить. | |
| | | Ljubov Колдун
Кол-во сообщений : 1711 Возраст : 46 Город : Tallinn Репутация : 2 Очки : 268 Регистрация : 2008-03-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 04 Дек 2008, 18:12 | |
| - Девушка, я вас прошу: дайте мне две пачки! Нет, дайте мне четыре! Лучше - шесть пачек денег из вашей кассы. Это ограблеие! ========= Поручик Ржевский в туристической конторе: - Хочу съездить на курорт, подправит, так сказать, пошатнувшееся в неустанных трудах здоровье. Что посоветуете-с? - А какую форму обслуживания вы предпочитаете: полупансион или полный пансион? - спрашивает приказчик. - Пожалуй, первый. Половину барышень пансиона я, так и быть, обслужу по первому разряду. А целый пансион - увольте-с! - всё-таки отдыхать еду... ========== Блондинка: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила. ========= Приехал новый русский с Ямайки, рассказывает: - Виски, пляж, жара, девки в купальниках. Но я тоже не лох - кожанная куртка, норковая шапка! ========= Мужик всё время опаздывает на работу. Начальник разозлился и говорит: - Принимайте на ночь снотворное, только не просыпайте больше! Мужик так и сделал. Приходит на работу в 9:00 - и к начальнику: - Я вовремя пришел! - Сегодня ладно, а где вы вчера были? | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 04 Дек 2008, 18:46 | |
| Одна подруга - другой: -Просто беда с моим мужем. Всё ещё сидит в пивной! - Да, ему стоило бы взять пример с моего мужа. Его уже давно принесли домой. ***** - Почему женщины так любят выходить замуж за военных? - Потому что те уже умеют готовить, штопать, заправлять постель, имеют крепкое здоровье и приучены выполнять приказы! ***** - Ты знаешь, вчера, гуляя по берегу моря, я нашел бутылку с запиской. - Что же в ней написано? - А вот что: "Меня высадили на одном из необитаемых островов в тропиках, где нет инфляции, налогов, шума, автомобильного движения и загрязнения атмосферы. Завидуйте мне! ****** - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно. - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. Итак, запишите тему контрольной: "История России, XVII век." ****** У профессора спросили: - Сколько вам нужно времени, чтобы выучить китайский? Он, подумав, ответил: - Где-то три года. Тоже самое спросили у доцента. Он ответил: - Около восьми месяцев. Когда этот же вопрос задали студенту, тот не думая спросил: - А когда сдавать? | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Сб 06 Дек 2008, 22:45 | |
| - Просто не знаю, что и делать, - жалуется рыболов товарищу. - В третий раз возвращаюсь с рыбалки и нахожу под кроватью жены её любовника. - Больше не пойдешь на рыбалку? - Ну вот ещё! думаю просто отпилить ножки у кровати. *********** - Папа, можно я пойду на дискотеку? - Иди! Маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла! *********** - Это просто безнраственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера! - говорит отец сыну. - А как ты познакомился с мамой? - Обычно. Выйграл её в покер. | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 14 Дек 2008, 14:37 | |
| Супруги со стажем занимаются сексом. Мужа явно клонит в сон. - Послушай, ну что ты лежишь, как бревно? Обнаглел? - А ты художественную гимнастику сегодня по телевизору смотрела? - Нет. - Так посматри, что нормальные девушки могут с бревном вытворять! ******** - Доченька, отнеси эти пирожки бабушке! - Хорошо, мамочка! - Но помни: с картошкой по пять, с мясом по семь! ******** Стук в дверь. - Кто там? - Берримор, сэр. - Что вам нужно? - Стакан воды, сэр. - Возьмите. Через полчаса опять стук в дверь. - Кто там? - Берримор, сэр. - Что вам опять нужно? - Стакан воды, сэр. - Да, но зачем? - Пожар, сэр. | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 18 Дек 2008, 19:42 | |
| Окулист - пациенту: - У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... Как же?.. Я ведь и в очках почти ничего не вижу.... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами! ****** Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И всё? - Нет, ещё садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже, он нашел ту кассету.... ************* Парень на автосайтах смотрит дорогие автомобили. - Машину себе выбираешь? - Ага! - На рабочий стол или в мобильный? ******** - Беззобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Ну......очень...... - Валя, пробей "Муму" товарищу! | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 18 Дек 2008, 20:42 | |
| Поручик Ржевский: - Господа, отчего так скучно? Давайте устроим вечеринку, искупаем коней в шампанском! - Поручик, у нас же нет столько денег! - Ну, тогда хотя бы кота пивом обольём....... ******** Муж разгадывает кроссворд. - Слушай, - обращается он к жене, - как называется птица из семи букв, которая уже не существует? - Это наш попугай. Кот съел его ещё на пршлой неделе. ******* В гости пришёл старый друг. Сидят за столом. Хозяин переодически обращается к своей жене: - Любимая, принеси, пожалуйста, ещё чаю. - Золотце, будь так добра, подай сахар. - Солнышко, твой торт бесподобен, можно ещё? Пока жена идёт за тортом, друг восхищается: - Я тебе завидую: ты столько времени женат, а до сих пор её так любишь - солнышком, золотцем зовёшь! - Да что ты! Просто я уже лет пять как забыл её имя! ******* Сидят трое новых русских и травят байки про охоту. Один говорит: - Прикиньте, пацаны, я как-то на охоту пошёл и ружьё забыл. Иду по лесу, а тут медведь выскакивает и на меня...... Я лапы ему назад заломал, он, конечно, пощады запросил. Ну, я его связал, домой отнёс, сыну отдал - пусть играет. Второй говорит: - Да это ерунда! Вот я как-то на охоту пошел и тоже ружьё дома забыл, так на меня стая волков накинулась. Ну, я их распинал всех, на санки сложил в штабеля и в гараж отвёз. Полный гараж волков - не знаю, чё с ними делать... Третий: - Да не пацаны, это вы всё пургу гоните. Вот я как-то на охоту пошел. Взял ружьё, иду,короче, по болоту, смотрю - лягушка сидит. я в неё прицелился, а она мне говорит человеческим голосом:"Не убивай меня, я не просто лягушка, а красавица заколдованная. Поцелуешь меня - я тебе женой стану". - И чё, ты её поцеловал? - Да на фиг надо, говорящая лягушка тоже прикольно. | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 30 Дек 2008, 13:43 | |
| Ранее утро, молодая парочка. Жена обнаруживает мужа на кухне. - Дорогая, разлей, пожалуйста, апельсиновый сок и поджарь тосты, завтрак почти готов. - Здорово, а что у нас на завтрак? - Апельсиновый сок и тосты. **** - Что-то какая-то тяжесть в животе, наверное, экзамены, стресс... - Да ладно, Маш, не успокаивай себя. **** Главная интрига детектива заключается в том, чтобы до самого конца не было понятно, кто убийца. Главная фенька сериала заключается в том, чтобы до самого конца не было понятно, кто чей ребёнок. **** - Знаешь, у меня такое ощущение, что у нас в доме в холодильнике кто-то живет... - Почему ты так думаешь? - Да жена каждый вечер носит туда еду. **** Пьяный ночью идёт по улице. Его останавливает милиционер: - Куда идёшь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В 3 часа ночи? Кто же тебе будет её читать? - Жена и теща. **** Приходит мужик домой и с удивлением сообщает жене: - Дорогая, ты знаешь, наш "Тамагочи" забеременел! -??? Мужик вынимает "Тамагочи" из кармана и показывает жене. Там надпись: "Я беременна". Жена: - Идиот, это же пейджер! **** Идёт лекция о вреде алкоголя. - Известно немалр случаев, - говорит лектор - когда жена уходит от мужа, который пьёт... Голос из зала: - И сколько для этого надо выпить? | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 30 Дек 2008, 13:59 | |
| У одной женщины было 10 детей, и все они были мальчиками. И звали их всех Володями. - Скажите, - спросили её, - а как вы различаете их? - По отчеству, - гордо ответила женщина. **** Приходит муж домой, жена в кровати испуганная. Муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый: - Я из санэпидемстанции, жена ваша вызывала. С молью борюсь. - А что голый? Тот удивлённо оглядывая себя: - Ах вы, маленькие твари! **** - Ну что ж, зятёк, с праздником тебя? - С каким это ещё праздником, мама? - Да вот, срочно уехать надо. **** - Мужики, меня жена из дома выгнала! - А ты что, женат? - А кто сказал, что моя? **** После концерта рок-группы публика просит сыграть одну песню на бис. Те отыграли. Зрители просят ещё раз эту же песню. Отыграли. Ещё раз - публика неумолима. Те играют. После 15 раза вокалист не выдерживает: - Друзья, мы устали. Сколько можно? Крик из зала: - Пока не научитесь! **** Мужик жалуется другу: - Кажется, моя жена мне изменяет. Друг: - Как узнал? - Да я в другой город переехал, а к нам всё тот же водопроводчик ходит... **** Мужик вернулся из туристической поездки в Италию и показывает жене фотографии. Увидев фотографию Пизанской башни, жена говорит: - Так и знала - ты там нажрался, скотина! **** | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 30 Дек 2008, 14:14 | |
| Мужик жалуется приятелю: - Понимаешь, никак не могу выследить свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например, засёк её в ресторане с моим знакомым, потом пошёл за ними до моего дома, залез на дерево, смотрю - всё пристойно, сидят, ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было. Опять проклятая неизвестность! **** Мужик заходит в магазин. Повёл носом и спрашивает у продовщицы: - А чего это у вас палёным пахнет? - Сама не пойму, водку-то нам только после обеда должны привезти... **** Мужик в книжном магазине обращается к продовцу: - Мне бы какую-нибудь захватывающую книгу, от которой было бы не возможно оторваться. - Есть отличный детектив, который читается на одном дыхании, там происходит целая серия убийств, и никто не может догадаться, кто убийца. - Это то, что мне нужно. А как называется эта книга? - Сейчас посмотрим..."Сторож-убийца" она называется. **** Мужик на кухне квасит один, скучно ему... Поймал ближайшего таракана, привязал за нитку и отпустил. Таракан бегом под стол - мужик раз стопочку: "С отбытием!" Посидел, дёрнул за ниточку, вытащил таракана - раз опять стпочку: "С прибытием!" | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 04 Янв 2009, 12:54 | |
| На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои часы. К нему подсаживается другой, достаёт термос, бутерброды, и говорит: - В первый раз на свидании? Едой даже не запасся..... | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 29 Мар 2009, 11:23 | |
| Занятие на военной кафедре. - Это автомат Калашникова. Он имеет длину от мушки до приклада 56 см, а от приклада до мушки 73 см. - Этого не может быть! - Поясняю на примере из жизни: от среды до пятницы сколько дней? А от пятницы до среды?! ======= - А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка нелепых воздушных шариков... | |
| | | Natasa Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 157 Возраст : 48 Город : Нарва Репутация : 0 Очки : 84 Регистрация : 2009-01-18
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 29 Мар 2009, 20:12 | |
| Англичанка собирается посетить Москву. Ей говорят: - Нигде не вздумай пить водку с русскими, а то это плохо закончится. Прилетела она в Москву, посетила все памятники русской архитектуры, везде крепилась и отказывалась от водки. Вот наступил последний день ее прибывания. Накрыли стол, закатили банкет и поставили бутылку водки. Она сразу: - Водку пить не буду! Ей типа говорят: - Леди, у нас в России есть старая традиция, которая называется "на посошок". Вы не можете нарушить ее в последний день. Она согласилась. Выпила одну рюмку, потом другую, третью... В конце концов она проснулась утром в чужой постели и опаздала на самолет.... Измученная возвращается в Лондон. Неделю отходила, отлеживалась. Потом узнает, что беременна. Решила пойти в библиотеку, посмотреть значение фразы "на посошок". Нашла толковый словарь, открывает 300 страницу, читает: "На посошок - смотри страницу 425, значение слова посох." Она быстро находит эту страницу читает:"Посох - палка в дорогу." ....................................................... Я только не знаю- это пристойный анекдот??? | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 05 Апр 2009, 17:27 | |
| Возвращается гаишник рано утром с дежурства. Зашёл в спальню, в темноте, чтобы не разбудить жену, разделся.... И вдруг жена говорит: - Вась, сбегай за пивом! Гаишник, ругаясь, снова влезает в форму и бегом в ларёк. Продовец в ларьке его спрашивает: - Вась, тебя, что с работы выгнали? - С чего это? - Да форма на тебе пожарника. | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 05 Апр 2009, 19:20 | |
| Жена - мужу: - Почему ты пришёл домой в 5 часов утра? - А куда ещё в этом городе можно пойти в 5 часов утра? | |
Кол-во сообщений : 157 Возраст : 48 Город : Нарва Репутация : 0 Очки : 84 Регистрация : 2009-01-18
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 05 Апр 2009, 21:04 | |
| Мужик звонит по объявлению похудения 5 кило в день, и говорит --Хочу сбросить 5 кило!!! --Да, без проблем, сейчас к вам приедут!!! Мужик ждет, через полчаса в дверь звонок, открывает и видит сногсшибательную сексуальную красотку, а на шее табличка "Поймаешь меня, я твоя". Мужик полдня за ней бегал и всё-таки поймал, а потом смотрит на весы,- точно! 5 кило, как не было!!! На следующий день звонит опять: --Хочу сбросить 10 кило!!! --Вы уверены? --Конечно!!! --Сейчас к вам приедут!!! Мужик ждет с нетерпением, метаясь со стороны в сторону у двери- и вот!!!! Наконец звонок в дверь, открывает...??????... А там горилла, а на шее у нее табличка "Поймаю, ты- мой"! | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вс 05 Апр 2009, 21:16 | |
| | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Пн 06 Апр 2009, 22:01 | |
| ага, и есть у меня подозрение, что этот способ действует) | |
| | | Света Колдун
Кол-во сообщений : 2329 Возраст : 52 Город : г. Череповец Репутация : 0 Очки : 469 Регистрация : 2008-02-08
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 07 Апр 2009, 17:39 | |
| Если частый, долгий и качественный секс, то никого и догонять не надо, и так похудеть можно ))) Как говорила Ксюша Собчак, не лежать бревном, а так интенсивненько, ритмично и пошла, пошла, пошла... ))))))) | |
| | | Ljubov Колдун
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Вт 07 Апр 2009, 23:40 | |
| об этом можно только мечтать......... | |
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 08 Апр 2009, 12:45 | |
| да уж, полежать за себя мы всегда могем)) | |
| | | Flash Упырёныш
Кол-во сообщений : 31 Возраст : 46 Город : Johvi Репутация : 0 Очки : 16 Регистрация : 2008-08-01
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Ср 15 Апр 2009, 11:41 | |
| Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht". Журналист (на эстонском) : - Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец! Молодой человек (на русском): - Херня! Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ ОККУПАНТ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!". | |
| | | Людмила Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 162 Возраст : 58 Город : г. Сургут, Тюменская область Репутация : 0 Очки : 13 Регистрация : 2008-05-23
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 16 Апр 2009, 21:27 | |
| ...И создал Бог землю, и подумал: "Это будет прекрасно!" И создал Бог небо, и подумал: "Это будет великолепно!" И создал Бог мужчину, и подумал: "Это будет хорошо!" И создал Бог женщину, и подумал: "Ну нечего, накраcится..."
| |
| | | Людмила Змий-искуситель
Кол-во сообщений : 162 Возраст : 58 Город : г. Сургут, Тюменская область Репутация : 0 Очки : 13 Регистрация : 2008-05-23
| Тема: Re: Пристойные анекдоты Чт 16 Апр 2009, 21:28 | |
| Разговаривают два мужчины -Интересно бывают ли таблетки от голода? -Да, бывают, только они большие -Да ничего, главное чтобы помогали -Они помогают -Ну так что это за таблетки такие? -Котлеты | |
| | | | Пристойные анекдоты | |
|